Похоже она!
Спасибо!
Я бы не сказала хуже, я бы сказала, что уже погиб. Попробуйте резать побеги, начиная с кончиков (по 5-10 см, произвольно) и пока не увидите живую ткань (т.е. не сухое, не коричневое внутри), скорее всего уже не увидите. Если живая ткань будет, то надо выкапывать, смотреть корни. Если на уровне земли все растение мертвое, то можно выкидывать.
Не стоит переживать, все приходит с опытом Ну, и главное читать статьи про содержание и опыт других цветоводов и стараться не совершать ошибок.
У меня это была постоянная проблема и сейчас с ними только на "Вы". Супругу они нравятся, пришлось осваивать - пыталась хотя бы год не убить, когда получилось, начала растить из семян. Про цветение даже не мечтала, супругу сказала, что кактус будет, а цветка нет, но чудо случилось и не один раз . Так, что все в Ваших руках! А растения надо выбирать под себя, к чему душа лежит, тогда шансов на успех гораздо больше.
Это было связано со временем года или это происходило по другим причинам?
Теперь чтобы убедиться, осталось дождаться цветенияОчиток степной растёт на песчаной почве по светлым сосновым лесам, полянам и опушкам.