Паша, красивая!
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Почему не выживет? Есть вроде живые кувшины. Но старые засохшие я бы срезала - мало ли что на них.
Ramon Rodriges, красиво! И пейзаж за окном. Мне почему-то кажется, что вы где-то на севере.
Зима на носу, а она в таком виде. Посмотрим, пока на улицу поставила, но у нас сегодня 15гр., надеюсь потепление еще будет.
Может устроить мягкую зимовку? Хотя, я бы пересадила вообще, заодно будет видно - что с корнями. Но впереди холода, кто знает, как лучше сделать?..
Да, всё верно)))
Спасибо - стараюсь внимательно пылесосить все статьи и найти более-менее живой форум, где более собираются более опытные в данной теме люди
Ужас!
Это фигня, вот видели бы Вы какие страшные насекомые выползают из заказанных орх например из Эквадора... Я таких огромных многоножек никогда не видела и орала, бегая за ними по кухне. И это несмотря на санитарный контроль и обработку. А с дачи можно привезти в основном паучков, которые в кувшинах плетут паутину, отбирая мух у саррацений, ну или слизняков.
Ну это конечно тоже очень плохо.Iryna.Yavorska писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 21:04 я бы больше боялась не так пауков, как подцепить какую-то заразу и принести остальным растениям
А-а-а-а!.. Никогда не буду ничего такого заказывать! Зачем вы сказали.
Это точно, они вездесущи.Ramon Rodriges писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 22:22 от появления различных нежеланных гостей не застрахованы даже растения выращивающиеся в питомниках