А я сегодня самогоноварением занимаюсь. 10 литров уже нагнала
Сегодня пришел термогигрометр. Наконец узнала, какая же у меня влажность.
На подоконнике, где растения будут зимовать -68, на стеллаже, где сейчас новенькие-58
Всю зиму теперь будете не просыхать, с самогонным-то аппаратом.
У меня примерно та же история (частный сектор) сажи и копати хватает
Не, это редко будет. Нагоню литров 15. До весны наверное хватит. Им теперь воды моло нужно. А подоконник уже пленкой отгорожен. Готовлюсь к зиме, тестирую. Там сейчас +14. Но и на улице ещё +. Так что зимой , думаю, нормально будет
Это кошка, моя помощница, сегодня так же вдоволь по снегу набегалась
Может она у них замерзает и рвёт бутыли? В своё время воочию наблюдал необычное физическое явление - переохлажденную воду. Купили в гараж 5 литров Святого Источника, но открыть не успели. Пришли в следующий раз уже в лёгкий минус. Вода в умывальнике замёрзла, а эта - жидкая! Я беру бутылку в руки, хочу сказать товарищу "смотри, святой источник не замёрз", а он у меня прямо на глазах превращается в ледяную кашуandrei5550 писал(а): ↑Вс ноя 03, 2019 11:28 у меня на зиму из авто маркетов напрочь исчезает дис вода больших ёмкостей
Спокойно зимой покупал 20 литров оилрайта в автозапчастях))
Думал об этом варианте, но боюсь купить что то не то так как не разбираюсь в этом, вот еслиб кто то подсказал конкретный вариант желательно с ссылкой на интернет магазин, был бы очень признателен.
Вообще, Гейзер-Престиж 2 два года назад (а, возможно, и сейчас) был самый бюджетный и компактный вариант. В те времена я смотрел на зарубежных форумах, чем тамошние любители хищников пользуются. Что-то подобное, компактное.
Я хочу взять, чтобы под рукой была. А то всё всегда внезапно случается.
К моменту установки фильтра у меня накопился запас ёмкостей - их и наполнил, так на всякий случай. Просто стоят на кухне под столом в углу, стратегический запас.Kermit the Frog писал(а): ↑Пн ноя 04, 2019 8:45 Я хочу взять, чтобы под рукой была. А то всё всегда внезапно случается.
Думаю тут всё зависит от объёмов воды которые необходимы. Потому как я с момента регистрации на форуме потратил порядка 6 20-литровых канистр, то есть 120 литров или 2000 рублей.
Там места не много надо. Он под раковину запросто помещается. Занимаемый объем примерно 20х20х40 см.