Найденные кошки, коты, котята
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Найденные кошки, коты, котята
Сегодня услышала за дверью жуткое мяуканье, вышла посмотреть, а там... Маленький, черненький, пушистенький котенок. Этажом ниже собаки лают, она сидит на лестнице и боится спуститься, не устояла, взяла помыть. Сейчас сохнет в коробке, как примет приличный вид, фотку выложу. Наша Муся на нее шипит и лезет драться, ревнует. Оставить у себя не могу - надежды на то, что муж даст согласие мало. Возьмите, пожалуйста, киску кто-нибудь Вроде девочка...
Последний раз редактировалось Spika Пт янв 30, 2015 20:13, всего редактировалось 3 раза.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
У нас тут кошачий район, думаю, какая-то из местных кошек окатилась... Попробую объявления по городку развешать, может кто захочет кису
-
- авторитет
Spika, какой хорошенький и совсем еще малыш. Не отдавай, оставь лучше себе, Муся привыкнет, а раз это еще и деньгам...А то что муж боится, что будет беготня-толкотня, так это пока молодые, а потом станут вести спокойно-размеренный образ жизни. У меня на работе мужчина есть, он тоже всех подбирает, у него 4 кошки и 2 собаки, и все дружно живут, хотя и в обычной городской квартире.
Оставьте...
Оставьте...
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня купила от блох и глистов, котенка выпустила в квартиру к Мусе (ее соответственно тоже обработала от паразитов). Боже, что сегодня творилось Она его мутызгает, он орет, хотя сам рвется к ней играть. Короче беготня была пару часов, я все ждала когда же их силы оставят. Сейчас спят как убитые Муж котю тискает, понравился, может шансы есть на то, чтобы оставить
Что интересно, мы коте один раз показали где лоток и он туда исправно ходит (ттт), может домашний был? Кстати, тут я сопоставила.. та киска, что у нас в ветеренарке - это его сестра Они размера одного, опушенность один в один, но у девочки белый цвет присутствует.
Не понятно. Может их кто выкинул просто?
Что интересно, мы коте один раз показали где лоток и он туда исправно ходит (ттт), может домашний был? Кстати, тут я сопоставила.. та киска, что у нас в ветеренарке - это его сестра Они размера одного, опушенность один в один, но у девочки белый цвет присутствует.
Не понятно. Может их кто выкинул просто?
-
- авторитет
Ой, как я рада! Какая молодец! Лишь бы муж смилостивился. Обычно так всегда и бывает, когда предлагаешь как вариант, всегда "нет, ни за что", а когда уже живность попадает домой, сразу таешь и уже вроде как и рука не поднимается отдать. Желаю, чтобы у вас так и получилось. Еще раз посмотрела на фото-хорош, подлец! Кстати, можно будет проверить теорию мужа -что кошка у собаки научилась хвост загибать. Может Котя тоже научится у Муси. А про "горшок"- знакомые, про кот.я уже писала, что на даче подобрали котенка, он был бездомным, но лоток сразу понял, а у вас и того проще-в лотке уже пахнет кошкой, значит и ему туда ходить надо, Котя просто очень сообразительный оказался!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Уфф.. дела валом валятся голова идет кругом. Муська, вроде, с ним подружилась. Играются во всю, но... У киски понос сильный. В ветеренарке посоветовали смекту подавать, если не пройдет - к ним. Не прошло. Сейчас только пришла, у него энтерит, но слава Богу бактериальный, т.е. Муська не заразится.. фууу... будем лечить, пить лекарства и колоться. Ветеренар сказала, что смешивать натуральную пищу с исскуственным кормом можно, сейчас пойду молоть рис и варить курицу, надо закреплять стул. Заодно, Муське курочка перепадет. Говорит, что на один сухой корм лучше не подсаживать иначе мало ли, что потом будут проблемы, если поест натуральную пищу. Так что, как я и хотела - буду совмещать Мдаааа... дела, но с другой стороны, как могло быть иначе? Киска найденыш и хорошо серьезных заболеваний нет. Так, то через 2 дня пойду на очередной осмотр, а как вылечим на прививки, думаю и Муську за компанию отнести привиться. А так, мужу котенок очень понравился, говорит, оставим
Это они играются. Муська лапами с низу его ловит, а малыш с верху отмахивается
Это они играются. Муська лапами с низу его ловит, а малыш с верху отмахивается
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Ты же знаешь, у нас это самая большая проблема Пока думаем.Olga писал(а):А как назвали?
Мальчик. Кстати, сестру его из ветеренарки уже забрали Та девочка тоже очень хороша была. У меня ее фотка толька на мобильнике есть, да я что-то не могу ее скачать, комп ее не видит Может муж поможет разобратьсяOlga писал(а):И кто это на самом деле, у маленьких не очень понятно, в ветеринарке подтвердили, что пацан?
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
У меня были такие мысли, подумаюTutsi писал(а):Объяви конкурс, на лучшую кличку
Ох, надеюсь его вылечим, сегодня мучила ветеренара, на тему, что точно ли это лечится и он не помрет Сказала, что не умирают от этого, я надеюсьTutsi писал(а):Симпотяга Надеюсь, он принесёт вам удачу
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Вчера с утра вообще был ужас, вспомнила молодость, бегала с ним как с грудничком У него, извниняюсь, все на ходу вытекало, пришлось посадить его в переноску, т.к. ходить и подбирать за ним нереально. Несколько раз мыла, стирала тряпочки из-под него. Лекарств влила кучу, сама ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ сделал укол Я до смерти боюсь уколов, а уж чтобы кому-то делать, нееее... У меня руки тряслись, а когда я иголкой прокалывала шкуру, какой треск, прокалываемой кожи стоял, брррр Но сделала удачно, сегодня будем повторять. Вчера почти не кормила, чтобы у него все наладилось. Вечером он такой ор с голоду закатил, что пришлось немного дать еды, ел, как будто его неделю не кормили В итоге в туалет сходил уже намного лучше, можно сказать хорошо. Так что сегодня еще день усиленного лечения, потом будет меньше. Вроде налаживаетсяTutsi писал(а):Что, совсем плохо?
-