Пощупал
Ну да, точно не тепичка, а я уже умудрился дважды одну ловушку покормить, сейчас как попрёт
Ещё одно доказательство теории что для окрашивания перепады температур не менее важны чем освещение)
Сами по себе диоды ни о чем не говорят - у меня от минифермера диодная досветка и всё отлично. Вот только минифермеровскую проверили уже многократно и ясно что она рабочая, а вот то что у вас на фото неизвестно, тот ли спектр дает. Честно говоря, я бы на вашем месте зная что в 50ти км есть нормальный магазин с гарантированно хорошими лампами рисковать бы не стал и просто поехал бы в минифермер. Или у этой лампы какие-то ещё плюсы есть?
Заснет, никуда не денется.
+100.
Так до -4 вроде.Iryna.Yavorska писал(а): ↑Чт окт 03, 2019 19:38 ТатьянаОЗ,До какой минимальной температуры ее можно держать на улице?
Особо нет кроме того что это удобная штука с подставкой для одного горшка. А так вообще досвечиваю весной и осенью обычной стиральной на 60 ватт, с холодным светом, вроде норм. У маня один горшок всего.
Только если Вы уверенны, что это кварц. Но, я пока не встречала речных кварцевых песков в продаже.
Какой лампой и какая продолжительность подсветки. Потому что на вид растениям света немного не хватает. На первом фото оно кажется начало готовиться к зиме в ваше отсутствие.