Ну совсем нет прав
Ну совсем нет прав
Нет права на удаление собственного сообщения - в силу странности Интернета, иногда выскакивает по два сообщения, и нет ни какой возможности лишнее удалить
нет права редактирования собственного сообщения - за день набегаешься вечером обессиленный приходишь, отпишешься.... на следующий день сел почитать чего вчера накалякал. А в сообщении орфография совсем хромая, сидишь краснеешь, а исправить не можешь
нет права редактирования собственного сообщения - за день набегаешься вечером обессиленный приходишь, отпишешься.... на следующий день сел почитать чего вчера накалякал. А в сообщении орфография совсем хромая, сидишь краснеешь, а исправить не можешь
как начну добро причинять
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Да, сегодня было такое и у меня. Твои лишние, вроде, все поудаляла.LI™ писал(а):иногда выскакивает по два сообщения
У меня такого нет, к сожалению, я думаю что-то подобно сделать, но пока не нашла мод подходящий.Asio Otus писал(а):чтобы в течении 24-ов часов можно было редактировать сообщение свое
То, что сейчас есть на форуме позволяет или все радактировать, или ничего, что, согласна, не удобно. Просто боюсь, если разрешить редактировать все предыдущие сообщения, то может получится каша и путаница, кто-то исправит что-то, а на его пост уже ответили.
Планируется переезд форума на другой хост в ближайший месяц, я постараюсь этот вопрос решить параллельно, если раньше сама не найду подходящий мод.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
В связи с изменениями на форуме, приключилась такая неполадочка
Спасибо, что отреагировали
Спасибо, что отреагировали
- Zvolskaya
- долгожитель
Re: Ну совсем нет прав
Вчера зарегистровалась. Личное сообщение отправить не могу, пишу в теме - сообщение не появляется, его должен модератор одобрить. Это только у новеньких или каждое сообщение должен одобрять модератор?
Вчера вроде одобрили, я решила отредактировать, опять нет и до сих пор не появилось. Отправила новое, жду. Ну как вот это? Это форум?°
Вчера вроде одобрили, я решила отредактировать, опять нет и до сих пор не появилось. Отправила новое, жду. Ну как вот это? Это форум?°
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Ну совсем нет прав
Добрый день! На форуме стоит защита от спама. Первые два сообщения проверяются и после одобрения прявляется возможность писать Личные сообщения.
Ваши сообщения одобрены
Ваши сообщения одобрены