Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Марина, не то слово, он меня уже в лицо узнает! Взгляд поймает и муркает. и больше никому)какой уже осознанный взгляд
Наша рыжая пьет только из собачьей миски. Миска такая, что в ней три таких как она поместятся, я каждый раз смеюсь "пришла на водопой"Michael Bocharov писал(а):перед тем как попить, обязательно двукратно лапой проверяет наличие воды.
От Вас первый раз услышала, что такое естьMichael Bocharov писал(а):Есть вопрос по фурминаторам
Разницы в конструкции нет. Различается ширина гребня. Так же бывают модели для длинно и коротко шерстных животных, у таких моделей разная длина зуба. Можно подобрать фурминатор для обоих животных и пользоваться одним. Вы можете позвонить нам и мы подберем оптимальный вариант
Плюс, вчера ходил к профессионалам грумерам, с 10х лупой и штангенциркулем))) ответ тот же - разница между кошачими и собачьими фурминаторами только в картинке на упаковке. Маркетинговая политика.Добрый день! В магазине вам предоставили верную информацию. Разница только есть для длинношерстных и короткошерстных породах в длине зубцов.
Как предположение, возможно молочные зубы меняются, моя меня в этот момент тоже кусала, нам проще, есть специальные косточки. А вот котейке игрушки видела в продаже, но не обращала внимание.Грызет меня этот негодяй неслабо
Видела такое, ехали в электричке, а у мужчине кошка сидела на плече, мы удивились что она не убегает, оказалось что она так котенком ездила, и привыкла. При этом не убегая, но там площадка хорошая была, было где расположиться.затем котяра забирается мне на плечи, и так и ходим
Нужно Кузей назвать, как домовенка. Хозяйственный. Бережливый.Так и есть, выдернул вилку из таймера