Хобби
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
А что ты про свое не написал?
У меня было много хобби раньше, сейчас что-то времени не хватает
В школе коллеционировала календарики на разную тематику, много было с кошками и собаками. Надо найти где они.. может там что раритетное есть?
Потом цветами занялась, вебдизайном - сейчас это пожалуй основное хобби уже... А еще я очень любила рисовать, вышивать крестиком на досуге.. не знаю считается ли это хобби.. наверное, так, небольшое увлечение временное было. Хотя нет, к рисованию я трепетно отношусь А еще любила составлять композиции из сухоцветов и делать разные поделки. Т.е. можно сказать, что рукоделие - это маленькое хобби после цветов, естественно.
У меня было много хобби раньше, сейчас что-то времени не хватает
В школе коллеционировала календарики на разную тематику, много было с кошками и собаками. Надо найти где они.. может там что раритетное есть?
Потом цветами занялась, вебдизайном - сейчас это пожалуй основное хобби уже... А еще я очень любила рисовать, вышивать крестиком на досуге.. не знаю считается ли это хобби.. наверное, так, небольшое увлечение временное было. Хотя нет, к рисованию я трепетно отношусь А еще любила составлять композиции из сухоцветов и делать разные поделки. Т.е. можно сказать, что рукоделие - это маленькое хобби после цветов, естественно.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
У меня брат марки собирал, т.к. часть ему от бабушки досталась, сейчас забросил. А что за фигурки лисят? Бумажные или какие?Shuklin писал(а):а я коллекционирую монеты и фигурки лисят(сейчас у меня более 100 или 200 лисичек(Это мне дедушка подарил(он тоже их всю жизнь собирал))
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Tutsi
Как здорово!! Какие ирисы!!! Да у вас талант!!! Я к сожалению, не доучилась Когда мне было 8 лет мама отдала на рисование, я проходила всего один год, а потом учитель уехал и учебу я не продолжила. До сих пор жалею, мне безумно нравилось, а потом семейная жизнь и уже не до этого стало, а жаль, надо было доучиться, надо было!!! Я в основном срисовываю, что-то придумать из головы и нарисовать, мне трудно, а вот срисовка хорошо удается. Тут не так давно взяла в руки карандаш, давно не брала, боялась, что не получится и вот, что получилось
Как здорово!! Какие ирисы!!! Да у вас талант!!! Я к сожалению, не доучилась Когда мне было 8 лет мама отдала на рисование, я проходила всего один год, а потом учитель уехал и учебу я не продолжила. До сих пор жалею, мне безумно нравилось, а потом семейная жизнь и уже не до этого стало, а жаль, надо было доучиться, надо было!!! Я в основном срисовываю, что-то придумать из головы и нарисовать, мне трудно, а вот срисовка хорошо удается. Тут не так давно взяла в руки карандаш, давно не брала, боялась, что не получится и вот, что получилось
- Вложения
-
- кувшинчик непентеса
- kyvshin.gif (13.54 КБ) 13464 просмотра
Последний раз редактировалось Spika Пн окт 29, 2007 12:25, всего редактировалось 2 раза.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Как интересно Как раздобудешь батарейки, выложи посмотреть, ладно?Shuklin писал(а):Лисята-разные.Керамические железные и стеклянные.Фотки пока выслать не могу
- Asio Otus
- ветеран
- Контактная информация:
Ой какие у всех замечательные хобби
Я раньше очень много рисовала, а потом с перездом как-то все это отошло на второй план, работа, суета, беготня.
Сейчас мое хобби это любительское фото
Я раньше очень много рисовала, а потом с перездом как-то все это отошло на второй план, работа, суета, беготня.
Сейчас мое хобби это любительское фото
Последний раз редактировалось Asio Otus Вт окт 30, 2007 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Ах, ну да.. как же я могла забыть.. я ведь тоже этим грешу Хорошо, что напомнилаAsio Otus писал(а):Сейчас мое хобби это любительское фото
у меня есть друг у которого замечательное хобби ... мышки курочить вот так
остальные фото
а мои хобби цветы в большей степени и в меньшей музыка
остальные фото
а мои хобби цветы в большей степени и в меньшей музыка
как начну добро причинять
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
LI™
Классные штучки
Классные штучки
На сколько я помню никто еще не просил сделать тюнинг рабочей мышке....
по большей части это сувениры, но например у вертолетика крутятся все винты, у динозавриков горит лампочка во рту... питание они получают от компьютера, если KIT'a попросить, он сможет осуществить любое желание
по большей части это сувениры, но например у вертолетика крутятся все винты, у динозавриков горит лампочка во рту... питание они получают от компьютера, если KIT'a попросить, он сможет осуществить любое желание
как начну добро причинять
Всем привет!
Мое хобби - вязание! Раньше просто для себя и семьи вязала, а тепрь пробую на продажу, правда пока только две шапочки связала, вдруг получиться продать .
еще сайт веду http://vse-sama.ru
может вдруг кому интересно будет? Посмотрте...
Мое хобби - вязание! Раньше просто для себя и семьи вязала, а тепрь пробую на продажу, правда пока только две шапочки связала, вдруг получиться продать .
еще сайт веду http://vse-sama.ru
может вдруг кому интересно будет? Посмотрте...
-