Венерина мухоловка (Dionaea muscipula)
-
Vityaserov
- мимо проходил
-
Michael Bocharov
- ветеран
-
Michael Bocharov
- ветеран
-
Tanushkin
- участник
Всем привет, я новенькая)))) Купила венерину мухоловку... продавцами не залитую и не погубленную... Так получилось что в тот магазин ходила несколько раз примерно через день и вот увидела ее, тоесть буквально 1-2 дня она там была. Пересаживать сразу не стала, т.к. не во что. Пролила дистиллированной водой. Ищу торф ей, сложно с ним.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 8 секунд:
Возник вопрос по поводу горшка, в какой лучше посадить. Понятно что дырок в нем должно быть много, т.к. пить она будет с поддона, но дно должно быть ровным или рельефным, чтобы дырки находились какие-то выше какие-то ниже, наверное так она лучше будет пить воду? Сейчас она в горшке 7см в высоту и 9 в диаметре, какой высоты горшочек ей выбрать?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 8 секунд:
Возник вопрос по поводу горшка, в какой лучше посадить. Понятно что дырок в нем должно быть много, т.к. пить она будет с поддона, но дно должно быть ровным или рельефным, чтобы дырки находились какие-то выше какие-то ниже, наверное так она лучше будет пить воду? Сейчас она в горшке 7см в высоту и 9 в диаметре, какой высоты горшочек ей выбрать?
- Виталий7878
- постоялец
-
nana_1983
- участник
Вопрос к спецам. Вот есть у меня мухоловка Dionaea muscipula All Red. Она чешская. Она у меня уже три года. Но вопрос действительно ли это All Red или другой вид? Судя по зубчикам ловушки у меня уже сомнения, что это All Red. В интернете этот вид со стандартными игольчатыми зубчиками изображается. Кто-то может подсказать?
Надо отметить, что цвет у нее в первый год содержания был преимущественно зеленый, а потом стала краснеть вся.
Надо отметить, что цвет у нее в первый год содержания был преимущественно зеленый, а потом стала краснеть вся.
-