Вчера вечером привезли лавры... Нууу, мне еще по телефону водитель пытался объяснить как это выглядело, но на деле оказалось другим

Сфотать забыла, было темно и поздно, торопились разгрузить и разместить в теплицу. Я по фото подумала, что они с горшками, оказалось нет... хорошо пикап, не страшно было
растения выгрузили, посчитала... кхм, оказалось 58 шт.

2 шт отдала водителю, мама, вроде, увлекается цветочками... остальное перетаскали в теплицу, где у меня стоит обогреватель и поддерживает минимальную температуру, пока хищники не ушли на зимовку.
Уложили, накрыли тканью, пролили водой.
Сегодня обрезали ветки, и разместили почти все растения в емкости с водой для увлажнения земляного кома.

Вот примерно так это выглядит в общем виде, ветки уже обрезаны. Корни похожи на живые, но земляной ком сильно пересушен, поэтому в воде пришлось оставить на ночь.
Теперь обдумываю как поступать дальше. Вначале думала все обернуть мхом, но потом прикинула и поняла, что очень не просто это будет сделать, да и не факт, что столько мха насобираем. Сейчас один из вариантов: обернуть тканью и переместить в прохладное помещение на зимовку, несколько хочу попробовать высадить в горшки и перенести в зимний сад.
AnnaK
Подскажите, как долго они находились на улице без горшков? Хочу понять, есть ли шансы на возрождение... по внешнему виду, вроде, есть, но хруст веток заставляет задуматься, что уже может и все