3. Нельзя бояться задавать вопросы даже глупые и очень глупые - это не я придумала... я все 4 дня борюсь с информацией. которая мне не нужна - меня воспитывают, мне приводят себя в пример, проще было бы ответить на мои вопросы.. Вам не перестанут задавать глупые вопросы и сопротивляться зтому абсурдно... на каждый ваш запрет будет вопрос; а почему?Spika писал(а):Мне не хватает раздела где бы были наши участники по регионам/горадам сформированы.
1.Видимо не сформированы по городам, а поисковик, как в контакте по людям и коллекциям.2.Я сейчас понимаю что это только моя проблема т. к я забрела к вам не совсем целенаправленно - меня интересуют мхи и полюдариумы и всяческие кокедамы и их модификации. Я зависла у вас и даже посеяла немыслимую росянку, с чего и начался" весь сыр бор "и я сейчас думаю, что вас может интересовать, у вас есть Андрей, вас ни чем не удивишь ... совмещать грунт для полюдариума с грунтом для росянок и саррациний ... я посмотрю, что может быть вам интересно.Spika писал(а):Но за отдельной подробной " точечной" информацией лазаю на иностранные сайта, а надо бы здесь и с переводом
Spika писал(а):Когда мне как-то понадобилась информация я более 120 страниц прочитала и не найдя нужной инфы осторожно задала вопрос (там завсегдатаи весьма суровы были и быстро тыкали новичков куда следует).
"Spika" большое Вам спасибо за сайт и всем спасибо - это очень здорово... мне понравилось.