Цефалотус фоликулярис (Cephalotus follicularis)
- Andrey
- Модератор
Ух ты! Здорово, у моих такого ни разу не было. Не забудь когда "близняшки" подрастут, показать фото ещё раз
Свой я пока ещё не хороню, так что рано оплакивать
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Совершенно обычный это окрас, как и наше с вами растение. Поэтому я и ни понимаю всех этих разговоров про "идэнблэки" и прочее. Окрас зависит от освещения и спектральной составляющей источника света.
Свой я пока ещё не хороню, так что рано оплакивать
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
И очень хорошо выросли!Ветерок писал(а):Андрей, а окрас это обычный или блек?
Вот мои сейчас плохо окрашены, за то большие выросли.
- Vi.P
- активист
Что-то не смогла я подружиться с системой автополива, перевалила чешского парня вот в такую красотень, ну как перевалила, в момент посадки ком грунта развалился в руках, так что пересадка получилась
довольнааа, но недолго...
в надежде размножить отщипнула одну розетку и посадила под колпак, сперва она привяла, но спустя месяц стало ясно, что прижилась, листики поднялись и начался рост, а вот основная братия наоборот, скуксилась, буквально через пару месяцев, спасти остатки не удалось, раскопки ничего не дали, сгнил корень, грунт влажный постоянно был, может в этом дело, в общем, посадила "отщипенца" в обычный горшок, начинаю с нуля, год прошёл, а всё топчусь на месте
довольнааа, но недолго...
в надежде размножить отщипнула одну розетку и посадила под колпак, сперва она привяла, но спустя месяц стало ясно, что прижилась, листики поднялись и начался рост, а вот основная братия наоборот, скуксилась, буквально через пару месяцев, спасти остатки не удалось, раскопки ничего не дали, сгнил корень, грунт влажный постоянно был, может в этом дело, в общем, посадила "отщипенца" в обычный горшок, начинаю с нуля, год прошёл, а всё топчусь на месте
До встречи!