У меня вот никогда не цвела Drosera capensis red live, в чем может быть причина?
Росянка (Drosera)
- Аннушка
- активист
Блин, ребят, ну все же когда Omissa выращенная из семян цветет и образует геммы?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
miroshka,Andrey,President У вас же есть пигмеи? Покажите , пожалуйста фото, я влюбилась в эти росянки!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
miroshka,Andrey,President У вас же есть пигмеи? Покажите , пожалуйста фото, я влюбилась в эти росянки!
Последний раз редактировалось Аннушка Сб фев 09, 2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- Andrey
- Модератор
Аннушка
Вы главную мысль-то и не уловили
Многое (если не всё) зависит от условий содержания. D. omissa может зацвести и через 6 месяцев после посева (семян), а может и через 2 года. Тоже самое и с геммами. Они вообще могут их не давать.
О стимуляции этого процесса я уже писал и не раз. Поищите по ключевым словам
Там, кстати, и фотки будут. Влюбитесь ещё сильнее
Вы главную мысль-то и не уловили
О стимуляции этого процесса я уже писал и не раз. Поищите по ключевым словам
Там, кстати, и фотки будут. Влюбитесь ещё сильнее
- miroshka
- авторитет
Вот зацвела lanata
(а вообще у меня сегодня день белоснежного цветения, вместе с росянкой фотографировала орхи, цветёт дендробиум монилиформе, аскоцентрум альбовой формы... сплошные белоснежки)
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
не удержалась, захотелось показать своё сегодняшнее белоснежное трио "великанов"...
зажигалка, чтоб оценить размер.
Посчитаете флудом, можете удалить, не обижусь
(а вообще у меня сегодня день белоснежного цветения, вместе с росянкой фотографировала орхи, цветёт дендробиум монилиформе, аскоцентрум альбовой формы... сплошные белоснежки)
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
не удержалась, захотелось показать своё сегодняшнее белоснежное трио "великанов"...
зажигалка, чтоб оценить размер.
Посчитаете флудом, можете удалить, не обижусь
- miroshka
- авторитет
Все мои монилиформе, разные гибриды по форме и окрасу очень вкусно пахнут, эдаким парфюмом с жасминовой ноткой. (А вообще запахи очень трудно передавать).
Всё-таки разговор ушёл в сторону.
Андрей, это я хотела опровергнуть твои слова насчёт "липких монстров" на фоне орхидей. Посмотри как они вместе хорошо смотрятся.
Аскоцентрум из Тайланда, дендр из Японии, росянка из Чехии, а живут и цветут все вместе в одной малогабаритной московской квартире. Разве не удивительно?
Просто так совпало, что они практически в одном размере и цвете сегодня распустились. Вот и всё.
Всё-таки разговор ушёл в сторону.
Андрей, это я хотела опровергнуть твои слова насчёт "липких монстров" на фоне орхидей. Посмотри как они вместе хорошо смотрятся.
Аскоцентрум из Тайланда, дендр из Японии, росянка из Чехии, а живут и цветут все вместе в одной малогабаритной московской квартире. Разве не удивительно?
Просто так совпало, что они практически в одном размере и цвете сегодня распустились. Вот и всё.
- miroshka
- авторитет
точно-точно. А всё голову ломала, кого же это мне напоминает. Тем более что совсем недавно показывал человек её (актинию) во всей красе, когда кормил.Только клоуна рядом подрисовать и получится морской пейзаж. Обожаю хищников!Andrey писал(а): В серединке как будто морская актиния сидитПохоже у неё пестиков ещё больше чем у D. falconeri. :