Разное (ХР)
- Nerevarine
- активист
- Контактная информация:
Ну, росянка Алисы такой куст за 40-овник - это шара, пусть даже в таком состоянии, да и мухоловки вполне ничего.
Человек с лёгкостью преодолевает свою потребность в знаниях. Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая. (АБС, "Пикник на обочине")
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Я бы нашла хозяина этого отдела и попросила отдать мне все за так. Все-равно никто не купит, а я бы попыталась выходить. Вопрос насколько долго они в таком полностью сухом состоянии стояли. Я как-то капскую засушила, практически, до такого же состояния. После обильного полива, новое растение пошло расти от корня.
А вообще, больно на все это смотреть, особенно, когда понимаешь, что ничем помочь не можешь
А вообще, больно на все это смотреть, особенно, когда понимаешь, что ничем помочь не можешь
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- а я так и пытался сделать. причем неоднократно. Частенько наблюдаю у них эту картину. Мне кажется что они в принципе не поливают все растения. Я там частенько бываю и ни разу не видел такого процесса или хотя бы чего-то что говорило бы о нем.Spika писал(а):Я бы нашла хозяина этого отдела и попросила отдать мне все за так.
Нереальные объемы доходов и продаж, по ходу, позволяют все выкидывать без потерь. Мне сказали что у них все по накладным и что им гораздо проще утилизировать все по накладной даже с уценками чем "нереально рисковать" и вам передавать "это все" даром. На самом деле персоналу в Эпицентрах платят мягко говоря мало. Об этом мне много говорили. В отделах растений работают совершенно не квалифицированные люди (как, кстати, и в других отделах). Они не знают что они продают и им абсолютно безразлично состояние этого товара. Соответственно доказать продавцу что это товар "мертвый" - не представляется возможным. Приходит какой то "всевышний администратор" с кучей ценных бумаг и вещает что и когда выкинуть, а что с уценкой пустить.
Но я заметил, зато, в Эпицентрах систему - если в одном много каких-то цветов редких появляется - они появляются во всех магазинах сети, так что стоит заглянуть на днях...
- Andrey
- Модератор
Фоток Стилидиумов за три с лишним года столько накопилось, что понадобится три с лишним недели, чтобы из разгрести
Stylidium debile из семян неплохо всходит.
Добавлено спустя 43 минуты 57 секунд:
А вот что касается таких общих тем - нужно мнение большинства форумчан
Нужна ли она и не повиснит после пары страниц..?
Stylidium debile из семян неплохо всходит.
Добавлено спустя 43 минуты 57 секунд:
Что касается тем посвященных отдельным родам ХР - это только "за"! Как раз намечаются темы Дрозофиллум, Роридула, Стилидиум.Никита писал(а):У меня предложение давайте создадим тему про-то, Как к нам попал первый хищник...
А вот что касается таких общих тем - нужно мнение большинства форумчан
- Pinki
- активист
Где-то на форуме в свое время проскакивало упоминания про гормоны роста,и в частность про гибберелиновую кислоту. Недавно попалось упоминание, что препараты "Бутон" и "завязь" содержат соли этой кислоты вроде бы. Возможно ли использовать их для замачивания семян или они будут противопоказаны хищникам категорически?