персен, хорошо пополнил.
shaulyn, было бы надёжней укоренять во влажном перлите, а потом уже сажать в вашу смесь. Так тоже можно, но это скорее для опытного хищнековода. Оставьте, посмотрите что будет. Полезный опыт
а то что я земле не перемешал с волокном кокосовым, а просто положил на дно горшка и сверху присыпал торфом в перемешку с корой ничего страшного?Andrey писал(а): shaulyn, было бы надёжней укоренять во влажном перлите, а потом уже сажать в вашу смесь. Так тоже можно, но это скорее для опытного хищнековода. Оставьте, посмотрите что будет. Полезный опыт
Я думаю что вполне можно, вряд ли крышка откроется раньше, чем кувшин будет готов - у меня в период подкормки дрозофилы летают над растениями постоянно, соответственно и в кувшины думаю попадают как только так сразуНиколай писал(а):Вопросик будет единственный!Можно уже кормить в открывшийся маленький кувшин??
Ну на нижнем фото это N. "Rebecca Soper". Только что-то довели его в бот. саду до плачевного состояния... Хотя растение то очень лёгкое и беспроблемное в культуре.Potap писал(а):Hi. Опознайте пожалуйста мой непентес. Буду очень благодарен.
Нет, дело не в этом. Просто некоторые растения совсем не для комнатного содержания.персен писал(а):а что так? не приживутся?персен, хорошо пополнил. Yes Хотя ...некоторые взял зряAll ok
Хмм..тогда нет. Это не N. x ventrata. Нужно ждать кувшинчиков.taneka2008 писал(а):Он темный, с рыжеватым ворсом даже пыль не могу смыть ни как.