МаМаша писал(а):Спика, ты просто герой-реаниматор!!! Молодец! Партия Зеленых тебя не забудет!
Спасибо, но места нету

Сейчас тесню своих, как я могу расстаться сними? Ни с кем не могу, большинство со мной около десятка лет, кого-то отдавать, как от сердца отрывать. У меня тут старшая спрашивает:"Мам, а ты их на продажу? (я излишки по низким ценам на форуме сдаю, саоокупаемость

)". Я ей втречный вопрос:" А я тебя продать могу?" Ребенок понял. Дом еще не скоро будет, а двушка уже не вмещает нас всех

Но, в тесноте, да не в обиде, будем ютить
МаМаша писал(а):У нас тут какой-то остряк кактус в клумбу закопал
У нас тут около подъезда в прошлом году кучу кактусов под окна на клумбу высадили, так я рвалась их выкопать (хотя кактусы - это не моё), начала соседку мучать, кто высадил и что они не перезимуют. Вроде, хозяйка их назад забрала (или кто-то еще выкопал), короче осенью их там не было...
А у меня маладший придурковатый брат с балкона 15-го этажа выкинул гошок с хамедореей, который упал на крышу чьй-то машины. Бабульки цветок подобрали и высадили в цветник под окнами. Хорошо было лето, он выжил и не сломался при падении, я очень переживала, мои отказались его забрать назад, знакомая девочка его забрала. Теперь он в хороших руках и с ним больше так не поступят. Вот его фото на улице.
А вот так мы счастливо жили дома и цвели.
Извините за оффтоп