Я вокруг них в ОБИ каждый раз хожу, но что-то жаба душит, дорогие они...Black писал(а):где бы взять-то
Кампанула (Колокольчик)
- KorolevaMargo
- активист
- Оксанчик 74
- постоялец
У меня такая же невеста, как на фото!!!! Я вот эти белые цветочки розочками назвала. Ну они действительно на них больше похожи....
У нас в городе магазинчик есть там цены на цветы очень демократичные....и эти кампанулы я там просто задаром купила, а теперь такая красотища. Только почему-то "женихов" в продаже вообще не было. Надеюсь, их не обязательно вместе выращивать?
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
KorolevaMargo
Расскажите, как ухаживаете за ними? Больше интересует период зимовки.
Была в магазине перед 8 марта, продавали в маленьких горшочках жениха и невесту, но побоялась взять
У меня в юности была невеста, но потом погибла. Тогда я еще не сильно хорошо умела ухаживать за цветами, но грустные воспоминания остались о "трудных" растениях 
Расскажите, как ухаживаете за ними? Больше интересует период зимовки.
Была в магазине перед 8 марта, продавали в маленьких горшочках жениха и невесту, но побоялась взять
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- KorolevaMargo
- активист
Поливаю, как все растения, обязательно опрыскиваю раз в день. Сейчас ее подстригла, так она пошла в рост, а на новых ростках появились цветочки. Она у меня новичек, поэтому как будет зимовать на следующий год даже и не знаю. Посмотрим.Spika писал(а):Расскажите, как ухаживаете за ними? Больше интересует период зимовки.
- Оксанчик 74
- постоялец
А опрыскивание цветам не вредит, я имею в виду сами цветочки? Потому что на этом растении трудно попасть исключительно на листья....Я тоже в этом году только купила растение. Сейчас у меня все старые цветки отцвели и засохли, много новых бутонов, но почему-то они не раскрываются. Все в одной поре. Не подскажите, в чем может быть причина? 
- Milady
- новичок
- Контактная информация:
я себе тоже в ОБИ накупила колокольчиков, не смогла удержаться, сразу пересадила и они окрепли, сейчас 2 раз цвести будут. и вчера докупила еще один вид голубой крупный махровый, земли нет, чтобы пересадить,поеду к свекрови за земелькой, она хорошую делает с перегноем и писком
а еще я один отщипнула, уж больно он мне понравился. посадила крохотную детку, надеюсь приживется
-
Doudnick_Val
- долгожитель