Первичный гибрид Paphiopedilum delenatii x malipoense
- Младший Пилот
- долгожитель
Первичный гибрид Paphiopedilum delenatii x malipoense
Захотелось мне посмотреть, как сильно отличаются дети от их родителей . И решила я завести природные виды Paphiopedilum delenatii и Paphiopedilum malipoense, и гибрид между ними . Пока у меня есть только подросток malipoense и сам гибрид delenatii x malipoense с бутоном
Ну и буду в этой темке выкладывать их фотки по мере роста и поступления ко мне новых питомцев
Вот это фотки Paphiopedilum malipoense
Верхняя - это каким он ко мне попал , нижняя - это он уже немного подрос . В середине молодого листа видно черное пятнышко - это он наверно подпрел, пока ко мне ехал . Сразу по прибытию это пятно было в основании листа, а теперь я по нему вижу, насколько этот башмачок у меня вырос . Поскольку это пятно не увеличивается, то оно не страшное Вот...
Ну и буду в этой темке выкладывать их фотки по мере роста и поступления ко мне новых питомцев
Вот это фотки Paphiopedilum malipoense
Верхняя - это каким он ко мне попал , нижняя - это он уже немного подрос . В середине молодого листа видно черное пятнышко - это он наверно подпрел, пока ко мне ехал . Сразу по прибытию это пятно было в основании листа, а теперь я по нему вижу, насколько этот башмачок у меня вырос . Поскольку это пятно не увеличивается, то оно не страшное Вот...
- Вложения
-
- башмачок из Германии, с сайта orchideen. com
- 82.jpg (35.78 КБ) 9201 просмотр
-
- 122.jpg (54.94 КБ) 9201 просмотр
- Младший Пилот
- долгожитель
А это я несколько выходных назад приобрела гибрид Paphiopedilum delenatii x malipoense у Владимира Маркина Просто не нарадуюсь , и фоткаю его со всех сторон .
Я могла купить башмачок с совсем большим бутоном, да побоялась, что не довезу до дома, поломаю
Я могла купить башмачок с совсем большим бутоном, да побоялась, что не довезу до дома, поломаю
- Вложения
-
- 104.jpg (52.81 КБ) 9190 просмотров
-
- 105.jpg (52.77 КБ) 9190 просмотров
-
- 103.jpg (55.61 КБ) 9190 просмотров
- Младший Пилот
- долгожитель
- Младший Пилот
- долгожитель
- Младший Пилот