Как мы размещаем растения в квартире
-
- новичок
это кросандра красавица.цветет уже третий месяц.но завелись какие то наверное белокрылки.теперь я ее держу отдельно.даже заморозила ее но она продолжает цвести.обрабатывала имылом мыла.не знаю что сней делать
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 1 час 5 секунд:
наконец то получилось фото отправлять так я даже про вопросы свои забылаесли повторяюсь простите уж
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
:Smyshenieспасибо:Olga писал(а):rimma, приветствуем в наших рядах!
Ничего себеrimma писал(а):только начала увлекаться
А уже такое разнообразие и красота!
Добавлено спустя 1 час 5 секунд:
наконец то получилось фото отправлять так я даже про вопросы свои забылаесли повторяюсь простите уж
- Diablo24Rus
- активист
-
- новичок
- Контактная информация:
В доме коллекционера всегда беспорядок и составить композиции по правилам сложно.
Как есть. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Постановочная композиция
Добавлено спустя 46 секунд:
Хойка тоже хотела влезть в кадр...
Как есть Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Композиция в спальне. Реально существующая.
плавно переходит на лоджию Над эпипремнумом традесканция из предыдущего сообщения Добавлено спустя 55 секунд:
Вид сверху слева: и справа:
Как есть. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Постановочная композиция
Добавлено спустя 46 секунд:
Хойка тоже хотела влезть в кадр...
Как есть Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Композиция в спальне. Реально существующая.
плавно переходит на лоджию Над эпипремнумом традесканция из предыдущего сообщения Добавлено спустя 55 секунд:
Вид сверху слева: и справа:
-
- участник
Ой, девчонки, посмотрела на вашу красоту, помечтала... Я себе на праздники новогодние в подарочек стоечку на 11 горшков приспособила, пришлось еще своих помучить чтобы ровненько установили, палку металлическую отдельно на основу цепляли, теперь надо красить все в один цвет, весной... но ростюх от этого почему-то меньше не стало хоть у нас окошки все в моем распоряжении, так не хватает ремонта, так хочется чтоб не мешал никто и окна на ночь не открывал А растения так и есть любой интерьер очень украшают, главное всех ростюх красивенько построить на свои места
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
tati_ru
Безумно красиво! Я все никак не могу зимний сад привести в порядок. Только, вроде, все закончила, а тут семена сеять, или новенький появился - опять перестановки, рабочая обстановка
Безумно красиво! Я все никак не могу зимний сад привести в порядок. Только, вроде, все закончила, а тут семена сеять, или новенький появился - опять перестановки, рабочая обстановка
Хороший подарочек Выкладывайте фото с Вашими цветочкамиLenka-pufik писал(а):Я себе на праздники новогодние в подарочек стоечку на 11 горшков приспособила
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
-
- участник
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Фикус с молочаем шикарны! У меня молочай не такой пушистый.
Их можно было бы поставить в низкую широкую плошку, а промежутки чем-нибудь заполнить симпатяшным. У меня почти круглый год на обеденном столе стоит керамическая соусница, в которую я ставлю цветущие фиалки (в зимнем саду часто цветут какие-нибудь, вот я и таскаю по очереди). В последний раз стол украшала нертеройБывает заходишь на кухню чаек сделать, а тут останавливаешься и невольно начинаешь мечтать
-
- участник
-
- участник
А вот обещанное фото моего сборника:) Так смотрится моя стоечка на 10 вазонов(как оказалось, а не 11). Сверху вниз: сциндапсус, хойя карноза, плющик Golden Jytte, пеперомии (вариегатная и обычная), вариегатная монстера, маранта триколор, кисличка, сциндапсус мраморный, плющ хедера, маранта ктенанте Но эт мои не все
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Я вчера видела плошку для выпечки, как бонсайница, но вот мелковата оказалась. С учетом того, что малыши стоят на кухне, можно что-нибудь подходящее поискать в посудном отделе, например глубокую прямоугольную миску.Lenka-pufik писал(а):надо будет чет такого поискать
Красота! У меня такая же, только белого цвета, очень удобная, только у меня на нижней и верхней ничего не стоит, мне показалось неудобнымLenka-pufik писал(а):А вот обещанное фото моего сборника
-
- участник
У меня была черная, но решила покрасить в золотистый, а то как-то мрачновато смотрелась. После покраски обновилась и смотрится нарядней:) Мне очень нравятся такие плошки симпатичные, с разными зверюшками, типа тематические, но сколько не высматриваю, они все маленькие, на один-два горшочка:( Еще можно плетеночку поставить, тоже будет неплохо мне кажется
- Кат0
- новичок
Ребят, а что мне можете посоветовать? У меня однокомнатная квартира, оба окна выходят на лоджию, да и к тому же, северная сторона, солнце бывает только на лоджии и то редко. Благо, подоконники широкие. Ну так и вот: на кухонном подоконнике я размещать что-либо не решаюсь, так как там постоянно открыта форточка, боюсь застудить. А в самой комнате ставить смысла нет, потому что мы с мужем любим полумрак. Так что весь "парк" у меня сконцентрирован на подоконнике в комнате. Некоторые растения по мере возможности досвечиваю лампой. Хотела узнать: как можно расположить растения в пределах одного подоконника? Купить специальную двух- или трёхъярусную полку, или ещё какие-нибудь варианты есть?
-