Росянка (Drosera)
Здесь полно "матерых" хищниководов
Почему все пишут о самых легких в уходе растениях, никто не выращивает что-то особое?
Последний раз редактировалось Zadumka Чт ноя 04, 2010 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Andrey
- Модератор
Дамы! Вы что-то увлеклись грызунами не в тему
Не флудить!
А если по теме, то D. burmani может долго всходить. Ей нужно тепло, тепло и ещё раз тепло! Ну и свет, как уже сказала Spika.
Zadumka, а вы тему всю читали? Тут не только лёгкие росянки описаны, но и много "особых"
.
А сколько ещё не успели описать....
Всему своё время.
Не флудить!
А если по теме, то D. burmani может долго всходить. Ей нужно тепло, тепло и ещё раз тепло! Ну и свет, как уже сказала Spika.
Zadumka, а вы тему всю читали? Тут не только лёгкие росянки описаны, но и много "особых"
А сколько ещё не успели описать....
- Любовь
- участник
Подождите....скоро и мы заинтересуемся "особыми", и своих Мужчин увлечем!
Кстати, я цикламены из семян выращивать начала - на что мне ответил, что росянки гораздо лучше, так как они хоть пользу приносят...поэтому, думаю, эксклюзивы росянок не за горами - постигнем!!!!)))
У нас в доме очень много маленьких мушек - в почве влажной заводятся, а цветов гора в квартире. - моя так жирует на них!!!
Кстати, я цикламены из семян выращивать начала - на что мне ответил, что росянки гораздо лучше, так как они хоть пользу приносят...поэтому, думаю, эксклюзивы росянок не за горами - постигнем!!!!)))
У нас в доме очень много маленьких мушек - в почве влажной заводятся, а цветов гора в квартире. - моя так жирует на них!!!
Я не только пелопатила почти весь форум, но и своими разговорами про росянки и про то, "что и как сказал Андрей", замучила окружающих!
"Замучила" потому, что мой окружающий не интересуется цветами, а собирается разводить муравьев
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сеял ли кто-нибудь drosera macrophylla ssp.macrophylla?
"Замучила" потому, что мой окружающий не интересуется цветами, а собирается разводить муравьев
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сеял ли кто-нибудь drosera macrophylla ssp.macrophylla?
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Минитепличка, увлажнитель воздуха, широкий поддон с водой - способов много поднять вокруг растения влажность воздуха 
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Damochka
- новичок
Сегодня купила росянку, покупка была спонтанная, так что не совсем знаю, что с ней делать, начинаю перечитывать тему. Пока что поставила в поддон с водичкой (Д), роса есть только не некоторых листиках и то, если присмотреться. Женщина, у которой купила, сказала, что пересаживала ее 3 месяца назад, но меня смущает грунт, не могу понять это земля или торф, муж говорит, что земля. Если я ее опять пересажу, она выживет или ждать до весны? И в подарок дала мне кругленькую, начинают расти листики, вроде нормальные.... Очень расстроилась, что капельки ядовитые, у меня два кота и цветочки пооблизовать любят
Этот вид нуждается в зимовке?
ЕЕ еще можна вычухать?