Погода
- Arthur Newkirk
- активист
- Vika4u
- постоялец
- Контактная информация:
Мы начинаем постепенно сходить с ума. жара выше 30ти градусов уже более 2х недель. деться от нее некуда, сегодня 36, ни облочка.
вентиляторы не помогают, лишь гонят по квартире теплый воздух. начинают погибать цикламены, страдает мирт. даже бугенвиллия отцвела за 2 недели, стоит вялая. сегодня, посмотрев прогноз на будущее, почувствовала настоящее отчаянье. впереди еще почти 2 недели:
вентиляторы не помогают, лишь гонят по квартире теплый воздух. начинают погибать цикламены, страдает мирт. даже бугенвиллия отцвела за 2 недели, стоит вялая. сегодня, посмотрев прогноз на будущее, почувствовала настоящее отчаянье. впереди еще почти 2 недели:
-
- постоялец
Замечательная - то замечательная, но я теперь его боюсь...
У меня обнаружили воспаление почек, врачи сказали, что где -то простыла. Возможно, из - за тогго, что под дождь холодный попадала, а может быть, из - за кондиционров... Скорее всего, из -за дождя..
Попила антибиотики, ананализы улучшиись. Но они сильно на желудок виляют.. Вчера, после того, как это сообщение написала, съела кекс и не запила. Так у меня так сильно заболело в солнечном сплетении! А раньше ничего такого не было. До сих пор чувствую сильную слабость.
Радует, что не зря их пью, анализы уже лучше..
Кстати, у нас немножко попрохлажнее стало!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Насчет цветов. Я прочитала, на одном форуме, что у многих людей от жары фиалочки пропали и редкие стрепсы. Я теперь боюсь заводить стрепсы, раз они такие чувствительные..
Викочка, а сколько у тебя цикламенов, интересно?
У меня обнаружили воспаление почек, врачи сказали, что где -то простыла. Возможно, из - за тогго, что под дождь холодный попадала, а может быть, из - за кондиционров... Скорее всего, из -за дождя..
Попила антибиотики, ананализы улучшиись. Но они сильно на желудок виляют.. Вчера, после того, как это сообщение написала, съела кекс и не запила. Так у меня так сильно заболело в солнечном сплетении! А раньше ничего такого не было. До сих пор чувствую сильную слабость.
Радует, что не зря их пью, анализы уже лучше..
Кстати, у нас немножко попрохлажнее стало!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Насчет цветов. Я прочитала, на одном форуме, что у многих людей от жары фиалочки пропали и редкие стрепсы. Я теперь боюсь заводить стрепсы, раз они такие чувствительные..
Викочка, а сколько у тебя цикламенов, интересно?
-
- постоялец
Спасибо! Надо же душистый! Наверное, очень редкий!! Будем вместе за них болеть! А у меня пока всего один - единственный цикламен, который цвел белыми цветочками, а теперь спит. У меня беда с индийскими луковицами.. Мама их вытащила на балкон несклько дней назад. Сегодня заметила, что луковицы начали вянуть... Перенесла в прохладное место, полила. Волнуюсь..
Сегодня день был очень удачный на покупки! Много чего купили, а я к тому же приобрела необычную пестролистную фиалочку, котрая цветет розовыми цветочками. У нее розеточка не очень ровная, поэтому покупала по большой уценке.
Я помню, что ты выращивала деток - фиалок. Ну как, подросли?
Сегодня день был очень удачный на покупки! Много чего купили, а я к тому же приобрела необычную пестролистную фиалочку, котрая цветет розовыми цветочками. У нее розеточка не очень ровная, поэтому покупала по большой уценке.
Я помню, что ты выращивала деток - фиалок. Ну как, подросли?
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Нас погода тоже не балует. Меньше 30-ти не бывает. Дождей почти нет. Трава под окнами вся высохла. Кондиционер не справляется, утешительный прогнозов с похолоданием не обещается
Ланочка
Выздоравливайте!:Heppy:
Пожалуйста, про цветы в соответствующих темах!
Ланочка
Выздоравливайте!:Heppy:
Пожалуйста, про цветы в соответствующих темах!
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn