Это позавчерашнее фото, сейчас их вылезло больше, растут бодро.
Сначала долго не всходили и я уже почти махнула рукой, а сейчас вот заторопились.
Вы нам обязательно расскажите, что получитсяВистерия писал(а):Я тоже не знаю, что от баклажана ждать.
Ой, вот с ней я думаю мороки много, а результат расстроит. Но я не пробовала, могу и ошибатьсяВистерия писал(а):У меня еще цветная капуста - живая и растет, но такая дохленькая...
Баклажан ведет себя хорошо, это одна из самых известных комнатных культур после томата и перца. Очень много мини-сортов. Но мне кажется, что в огороде он не растет, слишком холодно...Не знаю, как себя ведет баклажан, но в декоративной тыквой у меня не получилось. Ботва была хорошая, цвела обильно, но ни одной завязи не было Not so Я даже ее с распущенными цветами не видела Again
У меня росла брокколи и краснокочаная, но завяла. Капуста вообще плохо растет в квартире и легко вянет от вытягивания.У меня еще цветная капуста - живая и растет, но такая дохленькая...
Ну что сказать, кукуруза полезнее овса для кошек. У меня зо см кукуруза растет, скоро буду пересаживать. Сорт: Кубанская.Кукуруза - взошло штук 10, осталась в живых одна, остальные ростки подвяли и я их скормила коту (ел как коза, прямо с руки и с жадностью I roll! )
О, это радует.Doudnick_Val писал(а): Баклажан ведет себя хорошо, это одна из самых известных комнатных культур после томата и перца.
Цветная моя пока жива и подрастает понемногу.Doudnick_Val писал(а): Капуста вообще плохо растет в квартире и легко вянет от вытягивания.