Куда решилась?Ольга писал(а):а я тоже решилась. Может сегодня-завтра успею
Деньги любят всеОльга писал(а):а в Москве за экзамен "просят" денги ? у нас говорят без оных можно не пытаться сдавать.
В Москве трафик жуткий
Куда решилась?Ольга писал(а):а я тоже решилась. Может сегодня-завтра успею
Деньги любят всеОльга писал(а):а в Москве за экзамен "просят" денги ? у нас говорят без оных можно не пытаться сдавать.
А где водишь? Я буду переучиваться после получения прав, т.к. нас учат не жизненно. Девочки жалуются, что мужья плюются их (мой тоже), что все не так нам говорят. А нас учат только чтобы мы экзамен смогли сдать, как им проще... Вот будут права, буду учиться ездить по улицам как надоОльга писал(а):Я вожу довольно сносно, прав только нет.
Так я тоже стараюсь им не быть, оно само получается так, не могу ехать тихо, кажется, что стоюОльга писал(а):круто...а я не гонщик
да за городом в основном , могу где-нибудь по окраинам и задворкам....ну чтоб не попасться продавцам полосатых палочекSpika писал(а):А где водишь?
слышала про такое. Получается что теория и практика - разные вещи. Я вот и боюсь, что забоюсь (Spika писал(а):что все не так нам говорят.
у нас я знаю, есть курсы специальные- уже для тех у кого права есть. Чтоб научиться ездить именно по городуSpika писал(а):Я буду переучиваться после получения прав
Они учат ездить по улицам, учат по правилам, а вот, как правильно машиной управлять не учат. Ну, например, они учат ездить на сцеплении, а это делать нельзя, сцепление долго не проживетОльга писал(а):Я вот и боюсь, что забоюсь ( ) по улицам городским ездить...
Они тут не ездят, а передвигаютсяОльга писал(а):да в москве вообще не понимаю, как ездят люди
Передвигаться-то машины здесь передвигаются, но из-за того, что почти везде пробки, в тех местах, где пробок нет (а это в основном во дворах), они с такоооой скоростью ездятSpika писал(а):Они тут не ездят, а передвигаются
А еще мы с дочками во время прогулок каждый день видим мелкие аварии. И мне везде водители мерещатся, такие же как я...Ольга писал(а):Я вот и боюсь, что забоюсь ( Well ) по улицам городским ездить...
У нас при выезде со двора машина на девочку наехалаМладший Пилот писал(а):За минувший год на дворовых территориях из моих родственников-знакомых 3 взрослых женщин до инвалидности сбило машинами
А ночами машин меньше, хоть и бывают пробки. Можно ночами кататься по городу, красотисцаМладший Пилот писал(а):но я за руль по-моему не сяду никогда в Москве
агаSpika писал(а):Можно ночами кататься по городу, красотисца