Домашние питомцы
- Ольга
- долгожитель
morela
честно скажу, что рыбья тема- не моя Их потискать нельзя, в нос поцеловать Но аквариумы красивые очень. Я еще слышала что за такими нужен очень хороший уход. Как вы справляетесь? Кто-то помогает? Я просто к чему- у вас еще и животные, да и сад очень ухоженый, и растения дома тоже
а вот песики очаровательные. Такие глаза замечательные
дружные между собой? А сколько Максу?
жить бы не в квартире, так животных тоже бы кучу завела.
честно скажу, что рыбья тема- не моя Их потискать нельзя, в нос поцеловать Но аквариумы красивые очень. Я еще слышала что за такими нужен очень хороший уход. Как вы справляетесь? Кто-то помогает? Я просто к чему- у вас еще и животные, да и сад очень ухоженый, и растения дома тоже
а вот песики очаровательные. Такие глаза замечательные
дружные между собой? А сколько Максу?
жить бы не в квартире, так животных тоже бы кучу завела.
- Ольга
- долгожитель
morela
если не секрет- как Марго обзавелся столь нераспространенным для КОТОВ именем -Марго? не, я ничего против не имею
у одной моей подруги во времена сдачи сессии в институте заболел любимый кот Тихон. Она не пришла на экзамен- Тихон умирал. До этого, по ее словам, Тихон перестал играть, был вялый и сильно поправился. К моменту приезда (ночью) платного врача Тихон уже родил семерых Потом стал Тиной
У вас не так было?
если не секрет- как Марго обзавелся столь нераспространенным для КОТОВ именем -Марго? не, я ничего против не имею
у одной моей подруги во времена сдачи сессии в институте заболел любимый кот Тихон. Она не пришла на экзамен- Тихон умирал. До этого, по ее словам, Тихон перестал играть, был вялый и сильно поправился. К моменту приезда (ночью) платного врача Тихон уже родил семерых Потом стал Тиной
У вас не так было?
- morela
- участник
- Контактная информация:
Когда он был маленьким,нам его подарили и сказали,что это девочка.Откликался на имя Марго,Там и мы назваем его Марго.А иногда Маргаритом.Он очень ласковый кот.Ольга писал(а):если не секрет- как Марго обзавелся столь нераспространенным для КОТОВ именем -Марго?
да тоже ласковый.Он очень любит в воду опускать лапки.А еще любит открывать крышки в кастрюлях.А спит всегда лапки сверху.Ольга писал(а): Барсик на моего Мурика похож лапушка. Он мне какжется, ласковый должен быть
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Эстель
Чудесные кошки!!
Чудесные кошки!!
однозначно, не описать.. такая мощь в глазах, такие характеры.. не часто такое встретишь!Ольга писал(а):слов нет, одни эмоции!!!
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
-