Реклама которая нравится или раздражает
- SaintElena
- долгожитель
Реклама которая нравится или раздражает
Меня раздражает реклама про Доктор мом.
Мой Петенька как начнет покешливать, сразу даю доктор мом.
А этот Петенька просто ужас какой-то я ненавижу ботанников.
Мой Петенька как начнет покешливать, сразу даю доктор мом.
А этот Петенька просто ужас какой-то я ненавижу ботанников.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Мне нравится реклама с песенкой:
"Мама жизнь подарила, мир подарила, мне и тебе"!
Про что она не помню, но очень нравится песенка
Ну и еще несколько, сейчас так не вспомю. А.. реклама внедорожника какого-то (Ленд Ровера, вроде), там, где два мужичка покорили какую-то горную вершину, а тут семья в теплой машине подъезжает
Не нравится.. Почти все не нравится.. А особенно реклама пива - Овип локос! Такого маркетолога надо гнать в шею. Такой бред редко встречается. Хорошо сейчас не видно ее, а то раздражала сильно. Пиво нормальное, но посмотрев рекламу никогда не купишь
Еще реклама про синего мишку, сироп от кашля, вроде. Бред, дети, посмотрев такое будут думать что мишки синего цвета, наркоманская какая-то реклама
"Мама жизнь подарила, мир подарила, мне и тебе"!
Про что она не помню, но очень нравится песенка
Ну и еще несколько, сейчас так не вспомю. А.. реклама внедорожника какого-то (Ленд Ровера, вроде), там, где два мужичка покорили какую-то горную вершину, а тут семья в теплой машине подъезжает
Не нравится.. Почти все не нравится.. А особенно реклама пива - Овип локос! Такого маркетолога надо гнать в шею. Такой бред редко встречается. Хорошо сейчас не видно ее, а то раздражала сильно. Пиво нормальное, но посмотрев рекламу никогда не купишь
Еще реклама про синего мишку, сироп от кашля, вроде. Бред, дети, посмотрев такое будут думать что мишки синего цвета, наркоманская какая-то реклама
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Мне очень нравиться реклама сникерс с белками которые в шоке
http://ru.youtube.com/watch?v=cwGBsOegP-Q
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А мой муж вздрагивает от рекламы ролтона, где дама опрыскивает свои тропики и варит ролтон
Бесит реклама Ролтона со словами "Мой муж, между прочим, окончил кулинарный техникум!"
http://ru.youtube.com/watch?v=cwGBsOegP-Q
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А мой муж вздрагивает от рекламы ролтона, где дама опрыскивает свои тропики и варит ролтон
Бесит реклама Ролтона со словами "Мой муж, между прочим, окончил кулинарный техникум!"
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Что-то не вспомню такого.. видимо я просто внимания не обращала, потому что кубики магги прочие достали уже. Если бы я так мужу готовила, давно бы выгналКатрин писал(а):Бесит реклама Ролтона со словами "Мой муж, между прочим, окончил кулинарный техникум!"
О, дааа.. котята там одно умиление.. Еще реклама, не помню какого корма, может тоже вискас, там, где кот бегает, Барсик вроде. И еще где кошке на голову снег падает... так здорово снятоIriska писал(а):Мне очень нравится реклама Вискаса
Дааа... что-то с памятью моей стало Не помню, что рекламируют, а помню только хорошие картинки
- SaintElena
- долгожитель
-
- авторитет
А я до сих пор вспоминаю рекламу из серии "моя семья", помнит может кто-муж бегает по квартире, под диван, под ванну, вообщем, под всякие неожиданные места заглядывает, а потом открывает шкаф и говорит: "кто додумался повесить пиджак в шкаф?!" и следом звучит следующий вопрос: "а где мой портфель?" О-оочень нравилась.
И конечно же про белок (сникерс), жалко ее быстро сняли и опять стали бред крутить, типа "не тормози-сникерсни".
И конечно же про белок (сникерс), жалко ее быстро сняли и опять стали бред крутить, типа "не тормози-сникерсни".
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Сейчас стали рекламу про кроссоверы крутить (не помню модель ) Машинки прикольно скачут под музыку Жутко нравится, всегда смотрю
И опять вылез очередной бред пива Сокол , но уже немного лучше, чем было до этого. А, да, и еще реклама про пиво Хольстен, которое "без шуток" и "в нем нет ничего смешного" - режьте меня семеро, не понимаю про что они говорят
И опять вылез очередной бред пива Сокол , но уже немного лучше, чем было до этого. А, да, и еще реклама про пиво Хольстен, которое "без шуток" и "в нем нет ничего смешного" - режьте меня семеро, не понимаю про что они говорят
-