Предновогоднее украшательство
- Vanessa
- постоялец
Обычно я ёлку наряжаю 31 декабря, но в этом году по настоятельным просьбам дочки нарядили в воскресенье. Правда Дед Мороз со Снегурочкой никак до елки добраться не могут, все кочуют по квартире вместе с дочуркой .
Мне тоже очень нравится когда елка украшена в одном цвете, действительно выглядит очень стильно. Но у меня осталось несколько игрушек еще с моего детства в виде грибочков, белочек, собачек и т.д. и несмотря на то, что есть множество новых игрушек я все равно их каждый год вешаю на елку. Наверное ностальгия по детству.
Мне тоже очень нравится когда елка украшена в одном цвете, действительно выглядит очень стильно. Но у меня осталось несколько игрушек еще с моего детства в виде грибочков, белочек, собачек и т.д. и несмотря на то, что есть множество новых игрушек я все равно их каждый год вешаю на елку. Наверное ностальгия по детству.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Я сегодня буду елку ставить. Игрушки у меня от бабушки достались Новые почти не покупала.
Думала какую-нибудь композицию сделать, но чувствую, что руки не дойдут Да и идей что-то нет никаких. Сейчас бегаю по квартире, убираюсь
Думала какую-нибудь композицию сделать, но чувствую, что руки не дойдут Да и идей что-то нет никаких. Сейчас бегаю по квартире, убираюсь
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
А я думаю в этом году нарядить нашу маленькую сосенку на даче.... если успею.Olga писал(а):А это в прошлом году сосну на даче немного принарядили.
Главное успеть хоть немного украсить окружающее пространствоVika4u писал(а):Вся подготовка, похоже, как всегда пройдет судорожно в последние 2 дня...
Я сегодня из салфеток снежинки вырезала. Около двух десятков вырезала, и уже расклеила по квартире, красота... Образцы использовала с этого сайта http://www.log-in.ru/articles/1448
Елку на днях поставили, старший ребенок уже письмо Дед Морозу написал А я думала, что она уже не верит... Придется исполнять, хорошо что конверт плохо заклеила, удалось прочитать хотелку
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
- Оrna Frost
- постоялец
А я уже второй год пытаюсь купить искусственную ёлку. Мне тоже очень жаль ставить живую. Но в этом году младший сын после просмотра фильма "Полярный экспресс" сказал, что для него живая ёлка является символом Нового Года. Пришлось наряжать опять живую, но с условием, что в последний раз.
А вообще-то, как жалко смотреть 1 января на горы брошенных ёлок! И самое обидное, что в следующем году опять навезут огромное количество, а потом не проданные будут валяться.
А вообще-то, как жалко смотреть 1 января на горы брошенных ёлок! И самое обидное, что в следующем году опять навезут огромное количество, а потом не проданные будут валяться.
Сорняк - это цветок, который никто не любит. (Уилкокс Элла Уилер)