Хыхыхы или похождение Ватсона
Хыхыхы или похождение Ватсона
Мой кот Ватсон был в каждом уголке моего дома.Вот,постарался как можно сжато показать его походы
Качество чаще плохое,но более менее видно
Качество чаще плохое,но более менее видно
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Любитель_мух
Прикольный. А это он по своей воле по верхам лазит?
Поэтому наверняка и у тебя с кошкой были какие-то трения.
Прикольный. А это он по своей воле по верхам лазит?
Это может на твой взгляд ничего, а для кошки очень даже чего. У меня старшая твоего возраста, так она кошку намертво может затискать, а потом на меня невинно смотреть и говорить: "Я ее просто глажу!" А может просто сильно ее прижать к себе, что кошка еле дышит и гладить, типа она ничего плохого не делает.Любитель_мух писал(а):У моих дяди с тётей есть кот,так он только меня(именно меня)видит-сразу шипит.Хотя я ничё такого не делал.
Поэтому наверняка и у тебя с кошкой были какие-то трения.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
1.Да по своей.Да если за ним не следить,он в духовку залезет!Он уже и в холодильнике был!А однажды дрерь шкафа забыли закрыть,он на неё и на самые высокие шкафы(1 фотка 2 сообщения),а когда сняли ещё 10 минут ходил возле шкафов и жалобно мякал.
2.Да я к нему вообще не прикасался!Я его боюсь,вот в этом наверное и дело.
2.Да я к нему вообще не прикасался!Я его боюсь,вот в этом наверное и дело.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Забавный, у меня так кошки никогда не лазили (и хорошо, а то бы я не пережила такого стресса )Любитель_мух писал(а):Да по своей.
А сколько лет коту? У меня как-то в юности была ситуация. Пришла в гости, а там ходит кот большой и пушистый, я типа киса, киса и руку к нему, а он как лапой даст по руке, я так и отпрыгнула в сторону. Мне потом уже сказали, что кот старый и не любит, когда его трогают. Я с тех пор его стороной стала обходит, вдруг ему не понравится, что мимо него ходят?Любитель_мух писал(а):Да я к нему вообще не прикасался!Я его боюсь,вот в этом наверное и дело.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума