Я тоже видела такие мнения (равно как и обратные), но что-то пока рисковать не готова:) Если только 1 лотосом..Лара писал(а):Я ведь тоже не ихтиолог, но в каком-то садоводческом журнале авторитетно заявляли, что если прудик глубже 60 см, прекрасно зимуют рыбы, нимфеи и еще кто-то
Кто какие семена сеет?
- Лара
- ветеран
Да, пожалуйста, выбирайте Продавщица была очень заинтригована моей фотосессией, а потом во вкус вошла, стала все подряд предлагать. Фикус вообще копейки стоит - 17 рэ, интересно, как у него всхожесть?
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Оксанчик 74
- постоялец
Лара
Вот это выбор! Супер просто!
Я вчера тоже набег на магазины сделала...глазенки сразу разбежались, ну а руки сми собой в кошелек полезли. К счастью, у меня хватило здравого смысла взять только то, что у меня еще реально разместить можно. Купила кальцеолярию (ОООчень давно о ней мечтала!), цикламенчик, глоксинию еще одну и катарантус с темно-бардовыми цветками (белый у меня уже есть). Ну и конечно посеяла не смотря на осень. Пока у нас жарко и солнечно, а потом видимо лампами досвечивать буду.
Сами знаете, для цветоводов трудности не помеха! Главное жажда выращивания чего-то нового.
Вот это выбор! Супер просто!
Я вчера тоже набег на магазины сделала...глазенки сразу разбежались, ну а руки сми собой в кошелек полезли. К счастью, у меня хватило здравого смысла взять только то, что у меня еще реально разместить можно. Купила кальцеолярию (ОООчень давно о ней мечтала!), цикламенчик, глоксинию еще одну и катарантус с темно-бардовыми цветками (белый у меня уже есть). Ну и конечно посеяла не смотря на осень. Пока у нас жарко и солнечно, а потом видимо лампами досвечивать буду.
Сами знаете, для цветоводов трудности не помеха! Главное жажда выращивания чего-то нового.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Лара
Циперус папирус пергамент Аааа, тоже хочу, я что-то у нас такого не видела в продаже. Надо будет по интернет-магазинам пошерстить
Циперус папирус пергамент Аааа, тоже хочу, я что-то у нас такого не видела в продаже. Надо будет по интернет-магазинам пошерстить
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Ой, да не, спасибо, не надо, я поищу по инет-магазинам, что ты будешь напрягаться. Наверняка есть, просто, когда искала циперус, такого не попадалось, может сейчас появилось.Лара писал(а):давай я тебе пришлю
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
-