сейчас пока отсадила в отдельную тепличку и поливаю через брызгалку
Кто какие семена сеет?
Всем привет от новичка!))
Я вот тоже занялась проращиванием семян
Точнее орешков лотоса)
Прорасли 5 из 7, уже живут в пруду. Цветами еще не радовали, но надеюсь на лучшее. Самым большим 3,5 месяца примерно, уже 110 см в высоту выросли!!!
Вообще растут быстро, особенно, если погружать на глубину сразу.
Кто-нибудь еще такой безумной идеей страдает?
А это мой охотник
Я вот тоже занялась проращиванием семян
Прорасли 5 из 7, уже живут в пруду. Цветами еще не радовали, но надеюсь на лучшее. Самым большим 3,5 месяца примерно, уже 110 см в высоту выросли!!!
Кто-нибудь еще такой безумной идеей страдает?
А это мой охотник
- Svetaslava
- участник
Спасибо!)) Была попытка прорастить лилии (сбор), но что-то не хотят прорастатьSvetaslava писал(а):ksyunik
ПРИВЕТ!!!Как здорово!!!
Не думала,что эту прелесть можно проращивать...Потрясающе,а ещё что-то подобное есть?
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Ну мангровые - это круто конечно!)))) Только под них надо дом сносить и новый пруд рыть на весь участокP.Pilat писал(а):To ksyunik - лотосы прикольная вещьтеперь советую попробовать свои силы на мангровых деревьях
А пока что ограничиваюсь мандаринами :
и всякими травками для альпийской горки:
Да,еще есть семена кедра гималайского для бонсай
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
За красотищу спасибо!))) Сама никак не нарадуюсь, но это еще не конец ландшафтного ансамбля!! Продолжение обустройства будет уже в следующем годуOlga писал(а):ksyunik, красотища какая у Вас?![]()
А как они зимуют в нашем климате?
Как зимуют - еще не знаю
Лара писал(а):ksyunik
Очень здорово у вас, собачка, я так понимаю, настоящая? Это она утку резиновую гоняет или лягушек ловит?
Собачка самая настоящая!))) Охотник на резиновых уток
Жуков я не ловила (гадость же!!!!!!!!), теперь туда переехала еще одна семья какого-то "НЕЧТО". Даже не знаю как это назвать. Похоже оно на рыбко-гусеницу серого цвета, сантиметра 3-4 в длину, 6 лапок, выпученные глазкиЛара писал(а):Научите ловить жуковksyunik писал(а):плавает только какая-то семейка противных прудовых жуков
И вообще у нас осень
Очень надеюсь, что это не головастики!!!)) Еще мне там духового оркестра не хватает!Наталь писал(а):так головастик в лягуху превращается.ksyunik писал(а):Похоже оно на рыбко-гусеницу серого цвета, сантиметра 3-4 в длину, 6 лапок, выпученные глазкитуда бы рыбок запустить и можно удочку настраивать.
Лара писал(а):Если глубина больше 60 см, то рыбы зимуютksyunik писал(а):о рыбках думала, но не знаю куда их зимой девать
Глубина там 110 см, но почва промерзает глубоко:( Думала рискнуть, но жалко рыбок( Зимы у нас непредсказуемые, если -40, то рыбы замерзнут, если теплая зима будет, то пес под лед провалится (он у меня под лапы не смотрит
-