Фотографии наших мест, нашего края
- SaintElena
- долгожитель
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Вау, какая красота Прям дух захватывает!
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Vanessa
- постоялец
Рада, что вам понравилось. Места там действительно классные и стоят того чтобы побывать. Главное экологически чистые. Десна - это одна из самых чистых рек. Удай тоже чистый. Очень разнообразный, красивый, множество птиц (цапли серая и белая, аисты, выпь, много разных уток, водяные курочки, лысухи, зимородки, в небесах хищные птицы, а по берегам птичий гомон не унимался ни днем, ни ночью (мы были в мае, у птиц как раз брачный сезон), бобров и прочей живности, т.к. места заповедные. Вода в реке чистая-причистая. Плывешь на лодке дно видно, всю водную растительность, а вокруг рыбешки плавают ПРИКОЛЬНО-о-о-о.
А по берегам все цветет и благоухает. Весна.
А по берегам все цветет и благоухает. Весна.
- Хельга
- активист
Как всетаки здорово, увидеть такую красоту!Vanessa писал(а):множество птиц (цапли серая и белая, аисты, выпь, много разных уток, водяные курочки, лысухи, зимородки, в небесах хищные птицы, а по берегам птичий гомон не унимался ни днем, ни ночью (мы были в мае, у птиц как раз брачный сезон), бобров и прочей живности, т.к. места заповедные. Вода в реке чистая-причистая. Плывешь на лодке дно видно, всю водную растительность, а вокруг рыбешки
- Лара
- ветеран
Не знаю, куда фотки поместить, решила выложить сюда. Это мы с сынулей решили "сходить за палочками, цветы подвязать" Тащили это все разными хитрыми способами, так как "пошли за палочками" и тары не было я такого просто еще не видела, сколько грибов в этом году , наверно компенсация за неудачный урожай
P.S. а я еще умудрилась охапку веток приволочь - зря что ли в лес ходила? А это несколько дней спустя, ездили за грибами (мне на день варенья подарили велосипед, и мы с сыном теперь гоняем по окресностям ) и наткнулись на полянку - где - то с четырех квадратов собрали пол - ведра рыжиков
P.S. а я еще умудрилась охапку веток приволочь - зря что ли в лес ходила? А это несколько дней спустя, ездили за грибами (мне на день варенья подарили велосипед, и мы с сыном теперь гоняем по окресностям ) и наткнулись на полянку - где - то с четырех квадратов собрали пол - ведра рыжиков
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Наталь
Красота обалденная За душу берет
Лара
Ух ты! Люблю за грибами ходить, но в этом году пока не удалось выбраться - надо срочно исправлять! (тем более после таких фоток, хочется прям сейчас бежать)
Красота обалденная За душу берет
Лара
Ух ты! Люблю за грибами ходить, но в этом году пока не удалось выбраться - надо срочно исправлять! (тем более после таких фоток, хочется прям сейчас бежать)
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
-