Наши фиалки цветут
- Оrna Frost
- постоялец
- Оксанчик 74
- постоялец
Этот сорт называется Lyon's Blushing Bride
и это не спорт .......а "спортанула" она, потому что ей не хватало света
На солнышке цветы стали распускаться по сорту 
На этой фиалке образовалась семенная коробочка
Подскажите, кто знает, дальнейший процесс созревания: сколько она будет созревать, когда и как ее снимать, получение семян и т. п.
Кто-нибудь растил фиалки из семян????
На этой фиалке образовалась семенная коробочка
Кто-нибудь растил фиалки из семян????
- Вложения
-
- семенная коробочка.JPG (22.96 КБ) 3524 просмотра
- Мелта
- долгожитель
MARGOSHA
Очень много про фиалки можно узнать на сайте http://www.fialki-senpolii.ru/. Я там заказывала черенки фиалок и многое можно спросить. Семья Крутовых занимается только фиалками и знает о них все. Можно получить исчерпывающую консультацию.
Очень много про фиалки можно узнать на сайте http://www.fialki-senpolii.ru/. Я там заказывала черенки фиалок и многое можно спросить. Семья Крутовых занимается только фиалками и знает о них все. Можно получить исчерпывающую консультацию.
не бывает много цветов, бывает мало места.
- Vika4u
- постоялец
- Контактная информация:
А у меня есть вот такая красота, мама купила ее на выставке и не помнит, как называется...
у нее очень большие цветы, когда бутон распускается, по краю цветочка четкий зеленый контур, а в процесе его "созревания" край становится почти бордовым. цветы держатся долго, у других мне кажется быстрее портятся.
у нее очень большие цветы, когда бутон распускается, по краю цветочка четкий зеленый контур, а в процесе его "созревания" край становится почти бордовым. цветы держатся долго, у других мне кажется быстрее портятся.
- Vika4u
- постоялец
- Контактная информация:
Спасибо
еще есть 2 обычные голландские, темно-фиолетовая и белая с синим краем, они пережили передоз удобрения, сейчас как раз оздоровились.бордовая и белая, тоже простые, отщипнула у бабушки. и еще несколько деток - они пока только подрастают=) там есть интересные, в том числе мини-малышка. Поскорей бы все уже выросли-зацвели
а еще я жду 6 деток от Крутовых в сентябре куда их все девать потом, когда все вырастут:ir:
еще есть 2 обычные голландские, темно-фиолетовая и белая с синим краем, они пережили передоз удобрения, сейчас как раз оздоровились.бордовая и белая, тоже простые, отщипнула у бабушки. и еще несколько деток - они пока только подрастают=) там есть интересные, в том числе мини-малышка. Поскорей бы все уже выросли-зацвели
а еще я жду 6 деток от Крутовых в сентябре куда их все девать потом, когда все вырастут:ir:
- Svetaslava
- участник
-