Фотки садовых цветочков
- Iriska
- авторитет
Продолжаю хвастаться чужими цветами
Купальница
Пионы
ГвоздИки
Аквилегии
Ой, забыла махровый жасмин
И вот еще салат - не цветы, но красивый тоже
Купальница
Пионы
ГвоздИки
Аквилегии
Ой, забыла махровый жасмин
И вот еще салат - не цветы, но красивый тоже
Последний раз редактировалось Iriska Вс июл 31, 2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
- Iriska
- авторитет
Вторая снизу фотографияЛара писал(а):А где махровый жасмин?
Жасмин - кустик. Я так подозреваю, что это такой махровый сорт чубушника. Чего-то в этом году жасмин практически не пахнет никакой - ни простой, ни махровыйМилла писал(а):Жасмин-это куст или цветок? Ещё, наверное, пахнет на весь сад?
Вот еще немножко цветочков - наперстянки и лилия кудреватая
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
И представляете, после всей этой красоты домой едем вот в таком "обозе" и с соответствующей скоростью
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
-
- ветеран
Iriska
дак он уже зимовал, я прошлой весной насеяла каких-то цветов, все перепутала, забыла. кто где растет, шалфей не цвел, и я подумала, что это примула, мне показалось, что листья похожи (я абсолютно ничего не понимаю в садовых растениях), а в этом году жду цветов примулы, а выросло..., давай искать кто же это, оказался шалфей, почитала, пишут, что очень полезная растень и в лекарственном отношении тоже...
дак он уже зимовал, я прошлой весной насеяла каких-то цветов, все перепутала, забыла. кто где растет, шалфей не цвел, и я подумала, что это примула, мне показалось, что листья похожи (я абсолютно ничего не понимаю в садовых растениях), а в этом году жду цветов примулы, а выросло..., давай искать кто же это, оказался шалфей, почитала, пишут, что очень полезная растень и в лекарственном отношении тоже...
- Vanessa
- постоялец
может конечно не в тему, но настоем из шалфея мускатного хорошо промывать волосы, аромат у растени конечно еще тот, но волосы после него очень приятные на ощупь, блестящие, шелковистые просто струятся, а запах после высыхания волос быстро выветривается. Это свойство его открыла совершенно случайно, как-то в Крыму купила эфирное масло шалфея и только дома обнаружила, что шалфей не тот (мне нужен был лекарственный, а купила мускатный), долго он у меня лежал не зная, что с ним делать, решила добавить несколько капель масла в шампунь во время мытья головы эффект меня просто поразил. В последствии выращивала этот шалфей на участке специально для волос.Ир писал(а): пишут, что очень полезная растень и в лекарственном отношении тоже...