В новом доме (после замужества) живу только 7 месяцев, поэтому "озеленять" комнату нашу только начала!

Красавчик-пестрый фикус Бенджамина, моя давняя мечта, которая воплотилась месяца три назад

Молоденькая драцена очень интересной расцветки. Живет, правда, еще в "продажном" грунте, но очень скоро переедет, чесслово

Муррайя, еще одна моя любимица

Всегда мечтала о пальме или о чем-то подобном... И, разумеется, когда увидела в магазине красавицу-кордилину, не смогла удержаться! С момента покупки начала пускать новые листочки:-)
А вот моя страдалица - маленькая монстерка, погрызанная попугаем... Муж недосмотрел, когда меня не было дома, отвернулся лишь на секунду... А монстрику только это и надо было... В общем, лишилась малышка совсем нового листочка, и еще один, который на переднем плане, пострадал. Долго стояла тихо, в одной поре, и вот сегодня я обнаружила новый разворачивающийся листочек

И еще одна малышка - фуксия, единственное декоративноцветущее в моей коллекции! Должна быть красной! С нетерпением жду первого цветения, а пока она активно растет, т т т

И, наконец, хлорофитум, полосатый, как большинство моих питомцев!
Еще есть сансевиерия, ее фото потом сделаю! Приятно со всеми познакомиться!