Моя Обновочка (хвастушечка)
- саша
- новичок
ты ее подрезай и в чай клади полезноOlga писал(а):Не совсем обновочка, но ...
Спика, узнаешь?
Немного истории-герани у меня не растут ВАЩЕ, но рискнула и попросила у Спики душистую гераньку, которую обожаю с детства. Спика, смотри какая она теперь! Правда, сейчас немного листва снизу пожелтела-осень.
- Inessa
- активист
Вчера (чисто случайно) зашли с мужем в новый цветочный магазин. День удался - пять новых растюх!!! А цены... просто даром. За сингониум (2 вида), Диффу, кротончики (2 вида), и кучу фикусов (разные, в одном горшке) отдала как за один цветок в фирменном "Мир Цветов". Ещё бы скупалась, да муж говорит, "не они (цветы) живут с нами, а мы у них в гостях", за руку-в машину-и домой. Ну ничего, я дорогу туда хорошо запомнила
- Оrna Frost
- постоялец
Девочки! Посмотрела на ваши обновки - красотища!!!
И я хочу "похвастаться". У меня уже зацвели 2 петунии, и сурфиния дала один цветочек. А на днях ехала на дачу и по дороге купила 2 цветущих пеларгонии. Муж пытался протестовать против пеларгоний( у него лёгкая аллергия) , но согласился, что 2 это не 3.Теперь стоят на балконе и радуют меня. А муж курит в общем коридоре
И я хочу "похвастаться". У меня уже зацвели 2 петунии, и сурфиния дала один цветочек. А на днях ехала на дачу и по дороге купила 2 цветущих пеларгонии. Муж пытался протестовать против пеларгоний( у него лёгкая аллергия) , но согласился, что 2 это не 3.Теперь стоят на балконе и радуют меня. А муж курит в общем коридоре
- Оксанчик 74
- постоялец
Оrna Frost, мои любимые бальзаминчики!!!!! Супер просто!!!
Значит такие маленькие могут уже цвести. Наверняка у вас он выращен из семян и однолетник. Я так думаю, потому что сама их в этом году посадила. Самое удивительное, что он у меня сейчас такого же размера и мне показалось, что на нем цветочные бутоны появились....а вот глядя на ваше фото, думаю, что и не показалось вовсе!!! Ура!!!! Буду ждать цветов!
Значит такие маленькие могут уже цвести. Наверняка у вас он выращен из семян и однолетник. Я так думаю, потому что сама их в этом году посадила. Самое удивительное, что он у меня сейчас такого же размера и мне показалось, что на нем цветочные бутоны появились....а вот глядя на ваше фото, думаю, что и не показалось вовсе!!! Ура!!!! Буду ждать цветов!
- Оrna Frost
- постоялец
Оксанчик 74, этот бальзаминчик не однолетник. а черенок я стащила в оранжерее с огромного куста. Правда, не с одного, а с четырёх. Цвёл ещё и розовый, но у меня не получилось добавить фотку(ну не ас я). А черенки размером всего по 6-7см. такие крохотулечки, а зацвели. Да и корешки в воде пустили за неделю.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А семена бальзаминов я тоже сажала. Но мои растишки ещё и не думают цвести.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А семена бальзаминов я тоже сажала. Но мои растишки ещё и не думают цвести.
- Стопченко
- долгожитель
Оrna Frost
вот тут посмотрите про прикрепление фоток - там же есть и советы по их уменьшению - обычно они не прикрепляются именно потому, что слишком большие:
http://floriculture.me/forum/viewtopic.php?t=162
вот тут посмотрите про прикрепление фоток - там же есть и советы по их уменьшению - обычно они не прикрепляются именно потому, что слишком большие:
http://floriculture.me/forum/viewtopic.php?t=162
- Оrna Frost
- постоялец
- SaintElena
- долгожитель
- SaintElena
- долгожитель
- Оrna Frost
- постоялец
Обязательно приживутся! И не нужно сомневаться. Главное, следить за их здоровьем.SaintElena писал(а):А я сегодня прикупила антуриум но маленький росток, плющ, фикусы, фуксии эсхинантус и листок глоксинии дали не знаю может приживется.
Сорняк - это цветок, который никто не любит. (Уилкокс Элла Уилер)
- Оrna Frost
- постоялец