Ребенок и домашние питомцы
- SaintElena
- долгожитель
Ребенок и домашние питомцы
Как у вас дети относятся к братьям меньшим.
Моя просто балдеет, а теперь не дает пакоя с рыбками.У мамы собачка так, что она только с ним не делает, а он бедненький не знает куда ему спрятаться.
Моя просто балдеет, а теперь не дает пакоя с рыбками.У мамы собачка так, что она только с ним не делает, а он бедненький не знает куда ему спрятаться.
- SaintElena
- долгожитель
У нас дочка до полутора лет практически не обращала внимания на животных (к моей неожиданной радости). Но после такое стало вытворять. Мы жили у мамы, а там 3 собаки сейчас маленьких и кошка. Она пытается ими командывать и учить, а иногда и играть. Собачки умненькие, ее почти не обижают (если только совсем им больно не сделает), если что сразу бегут к взрослым прятаться и искать защиты, а кошка!!! Кошка дерет ее по-страшному. Лицо, руки, ноги, спина. Где только ее не царапала . И объясняла дочке много раз, и ругала, даже наказывала. Ничего не помогает. Сейчас мы живем сами, но когда приезжаем в гости, то все повторяется. Кода она уже перерастет этот возраст
- SaintElena
- долгожитель
- SaintElena
- долгожитель
- SaintElena
- долгожитель
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Когда дочке было 6 лет, пошли на день рождения, так она взяла кошку и кинула ее в лицо другой девочке Реакция кошки понятна - когти на выпуск и вцепиться во все, что под лапы попадется. Лицо немного поцарапала, но я испугалась, что глаза могли пострадать. В итоге оттащила свою в ванную и там устроила ей капитальную чистку мозгов
Со своей кошкой ладит, но не всегда, когда она самая хорошая, самая любимая, а когда плохая и выкинуть ее надо. На улице всех кошек надо обласкать, а всех маленьких котят срочно забрать домой
Со своей кошкой ладит, но не всегда, когда она самая хорошая, самая любимая, а когда плохая и выкинуть ее надо. На улице всех кошек надо обласкать, а всех маленьких котят срочно забрать домой
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- SaintElena
- долгожитель
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
MARGOSHA
Как мило...
Когда доче было меньше года, она доползала до коридора и лезла на ротвейлера Он ее не трогал и даже ни разу не зарычал, хотя его место считалось неприкосновенным. Постоянно ему пыталась сунуть пальчик в нос, ухо или глаз, он лишь отворачивался и прятал те места, в которые совались пальцы Терпел все ее выходки, когда она на него лезла или тянула за ухо, он жалобно смотрел на меня и боялся ей сделать больно или обидеть.
Я поищу фотки, но у меня вроде нет, как-то всегда получалось снимать по отдельности - или дети, или животные
Как мило...
Когда доче было меньше года, она доползала до коридора и лезла на ротвейлера Он ее не трогал и даже ни разу не зарычал, хотя его место считалось неприкосновенным. Постоянно ему пыталась сунуть пальчик в нос, ухо или глаз, он лишь отворачивался и прятал те места, в которые совались пальцы Терпел все ее выходки, когда она на него лезла или тянула за ухо, он жалобно смотрел на меня и боялся ей сделать больно или обидеть.
Я поищу фотки, но у меня вроде нет, как-то всегда получалось снимать по отдельности - или дети, или животные
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
-