Моя Обновочка (хвастушечка)
- валерия
- постоялец
Всех с новыми цветиками Я тоже с новоселом, доставшимся Курю возле офиса на улице и смотрю как из другого народ сьезжает ,коробки носит. Выносят дерево ,плюхают на землю прямо на холднючем ветру , я говорю - кто же такую залитую Нолину на холод ? В ответ - кому она нужна - хотите забирайте. Короче теперь у меня новый житель метровой высоты . Уже пересажен ,умыт и ухожен .
- Оксанчик 74
- постоялец
- Оксанчик 74
- постоялец
- Стопченко
- долгожитель
А я, как сдам баланс, тоже сделаю фотки - я столько всего накупила, столько!!! Новые бутылочники - такие красавцы....
И новые проблемы тоже - один фикус - полностью больной, при продаже это тактично называлось "следы осеннего нападения клещика" - а реально - там живого места нет. Даже пока еще не лечила - времени нет, стоит пока в карантине...
И новые проблемы тоже - один фикус - полностью больной, при продаже это тактично называлось "следы осеннего нападения клещика" - а реально - там живого места нет. Даже пока еще не лечила - времени нет, стоит пока в карантине...
- Оксанчик 74
- постоялец
Алоказия просто прелесть!!!! Да и пеперомия недалеко ушла. Просто к первым я давно присматриваюсь (очень уж они мне нравятся), да все мне кажется, сложноватый он в уходе. Похожу-похожу и не покупаю. А у тебя вообще какой-то вид красивый! Поэтому от всей души поздравляю! Пусть покупки радуют свою хозяйку!