Наши фобии
- SaintElena
- долгожитель
Наши фобии
Давайте поговорим о наших страхах. У меня лично два это-акарофобия страх насекомых, и фасмафобия- темноты и приведений
- SaintElena
- долгожитель
- SaintElena
- долгожитель
- SaintElena
- долгожитель
- SaintElena
- долгожитель
-
- авторитет
Ой и у меня это есть! Только я стою не за чертой, а -далеко за чертой (там где лавочки, колонны и пр.) и стою и прикидываю-если меня толкнут и упаду, чтобы место осталось подальше от поезда.Стопченко писал(а):боюсь упасть в метро на рельсы
Я даже знаю откуда у меня этот страх появился. У одной женщины по работе так сбил с ног какой-то псих ее единственную дочь. Она выжила, но осталась инвалидом.
И после этой истории я и стала задумываться, как бы стоять подальше от рельс, а раньше всё равно было и стояла в основном на самом краю.
- Владимировна
- участник
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Я с этим пытаюсь бороться, держать себя в руках. Когда была маленькая, меня братья под одеяло запихивали, у меня начиналась истерика. Я плакала, кричала и отбивалась. Сейчас уже не так, но замкнутое темное пространство пугает.Хельга писал(а):А как на счет замкнутого пространства? Ужассс.
Я тоже, но не всех, а только тех у которых длинные лапки, бабочек, мотыльков, мух и прочих не боюсь, а каких-нибудь жуков усатых-лапастых... бррр...Нефертум писал(а):Я боюсь насекомых
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
Я тоже боюсь насекомых, причем в последнее время почти всех, ну может быть, кроме бабочек и божьих коровок А еще в последние года 3 стала бояться высоты, хотя живу на 4 эт., вниз смотреть с родного балкона настрашно. Вот пару недель назад пошли с коллегами в парк в обед проветриться, отдохнуть. Залезли на Колесо обозрения (не такое уж оно было и высокое, эт. 6-7, не выше). Так я слезла оттуда, ладони мокрые, пальцы дрожат ... А раньше такого не было Видимо, с возрастом начинаешь осознавать всю опасность подобного
Чтобы быть любимой, надо быть красивой. А чтобы быть красивой, надо быть любимой.