Выставки
- Iriska
- авторитет
Выставки
Давайте в этой темке выкладывать информацию о разных выставках, которые проводятся в наших городах.
В Московском художественном лицее на Крымском валу с 30 января по 1 февраля проводится очередная "Симфония самоцветов". Такие выставки проводятся каждый месяц в последние выходные. Я эти выставки очень люблю. Там можно посмотреть (и купить) камни, украшения (самые разные камни в серебре, золоте, мельхиоре, коже, бисере), всякие штучки для интерьера. Обычно бывает много очень интересных работ.
Так что, кто любит, сходите - не пожалеете
В Московском художественном лицее на Крымском валу с 30 января по 1 февраля проводится очередная "Симфония самоцветов". Такие выставки проводятся каждый месяц в последние выходные. Я эти выставки очень люблю. Там можно посмотреть (и купить) камни, украшения (самые разные камни в серебре, золоте, мельхиоре, коже, бисере), всякие штучки для интерьера. Обычно бывает много очень интересных работ.
Так что, кто любит, сходите - не пожалеете
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
- Iriska
- авторитет
с 24 февраля по 7 марта выставка "Бисерный дизайн" - проспект Мира, 41, стр.1 с 11 до 18.45 кроме воскресенья
Подробности http://beadingdesign.ru/
Подробности http://beadingdesign.ru/
- Стопченко
- долгожитель
А люди с сайта цитрусоводоства собираются в субботу 28 февраля в Тимирязеские теплицы. Берут с собой всех желающих. Там можно купить черенки (в т.ч. и укорененные) разных цитрусов и просто нанюхаться цветущих мандаринов-лимонов-апельсинов и прочей цитрусовости. Там же кто-то из них делает прививки только что срезанными черенками на ваш дикий подвой.
Интересует? Вот их сайт, там есть и ссылки на прошлые посещения этих теплиц.
http://www.forum.homecitrus.ru/index.ph ... =2741&st=0
Интересует? Вот их сайт, там есть и ссылки на прошлые посещения этих теплиц.
http://www.forum.homecitrus.ru/index.ph ... =2741&st=0
- Стопченко
- долгожитель
20-22 марта 2009г. с 11.00. до 20.00. на Тишинской площади дом 1 открывает свои двери Формула Рукоделия- международная выставка-продажа, посвященная современным видам рукоделия- вышивке (гладью, крестиком, лентами), вязанию, бисероплетению, работе с бумагой и красками, пэчворку и т.д.
Каждый гость мероприятия попадает в атмосферу добра, счастья, радости и душевного комфорта, где встречаются увлеченные рукоделием люди, которые готовы показать, рассказать, научить и поделиться своими знаниями, навыками и опытом.
Если вы любите заниматься творчеством, создавать шедевры своими руками, вкладывая в свое произведение всю душу, эмоции и чувства, то Формула рукоделия- это ваша выставка!
Телефон горячей линии +7 (495) 2541572
Билет - 100 руб., если сразу на 3 дня - 180 руб.
Дети до 16 лет - бесплатно
http://www.formula-rukodeliya.ru/
Каждый гость мероприятия попадает в атмосферу добра, счастья, радости и душевного комфорта, где встречаются увлеченные рукоделием люди, которые готовы показать, рассказать, научить и поделиться своими знаниями, навыками и опытом.
Если вы любите заниматься творчеством, создавать шедевры своими руками, вкладывая в свое произведение всю душу, эмоции и чувства, то Формула рукоделия- это ваша выставка!
Телефон горячей линии +7 (495) 2541572
Билет - 100 руб., если сразу на 3 дня - 180 руб.
Дети до 16 лет - бесплатно
http://www.formula-rukodeliya.ru/
- Iriska
- авторитет
Вот я только с этой выставки вернулась. Отходила все ноги. Но надо сказать, что предыдущие были гораздо интереснее. Сейчас это стала просто большая ярмарка, раньше было гораздо больше работ. Но все равно интересно
А 2-5 апреля там же будет выставка MoscowFair (куклы и медведи)
И еще - до 7 апреля в павильоне культура на ВВЦ проходит выставка "Нескучная жизнь. Творчество наших современниц".
А 2-5 апреля там же будет выставка MoscowFair (куклы и медведи)
И еще - до 7 апреля в павильоне культура на ВВЦ проходит выставка "Нескучная жизнь. Творчество наших современниц".
- Лара
- ветеран
ездили сегодня с сыном ботанический сад на выставку-продажу фиалок и стрептокарпусов - теперь болею стрепами, набрала полный пакет, даже три листика фиалок купила, теперь уже даже не помню какого сорта, еще и оранжерея рядом была , там чего только нет . Вообще в такие места без таблеток от жадности лучше не заходить, еще учитывая, что там цены от 10 до 100 рублей
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
а это, я так поняла криптомерия
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
еще кое-каких черенков потырила
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
а это, я так поняла криптомерия
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
еще кое-каких черенков потырила
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Лара
- ветеран
у меня сын спросил, когда мы оттуда вышли : "Мама, а почему там все бегают среди этих цветов как сумасшедшие с выпученными глазами и все хватают?" Ну вот примерно так мы там себя и вели , я еще не все сфотографировала, а только то, что мне больше всего понравилось
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Оrna Frost
- постоялец
- Лара
- ветеран
у нас девочка была на выставке орхов в Паттайе в декабре, фотки привезла. Размеры цветов - каждый по 20-25 см
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я вот не поняла, вторая фотка - это тоже что ли орхидея?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мне очень нравится на 7 фото орхидейка, похожая на ирис
я вот не поняла, вторая фотка - это тоже что ли орхидея?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
мне очень нравится на 7 фото орхидейка, похожая на ирис
- Оrna Frost
- постоялец
-
- долгожитель