Моя Обновочка (хвастушечка)
- Black
- активист
Дада, разорительное :}
но сколько радости и удовольствия! Ходить, рассматривать, протирать листья... и тыды.
А уж про суккуленты я вообще молчу.. Столько их разных, могу медитировать на них бесконечно!
Сегодня еще одну хавортию вон у одной женщины прикупила :} А в среду поеду к голове за оставшейся частью заказа из Киева :}
но сколько радости и удовольствия! Ходить, рассматривать, протирать листья... и тыды.
А уж про суккуленты я вообще молчу.. Столько их разных, могу медитировать на них бесконечно!
Сегодня еще одну хавортию вон у одной женщины прикупила :} А в среду поеду к голове за оставшейся частью заказа из Киева :}
- KorolevaMargo
- активист
Ничего себе!!! Поздравляю от всей души!!!Стопченко писал(а):блин, какое же это все-таки разорительное занятие....
Вот мои обновочки:
3 кротончика разных,
дизиготека,
шефлера пестрая какая-то,
пеперомия бордовая,
фиттония еще одна,
еще одна драцена,
еще одна гузмания,
тоже лио хатиора, либо рипсалис,
фаленопсис 9подарю на 8 марта матери)...
жесть...
- Лара
- ветеран
Ура, ура я наконец- то купила хлорофитум, правда немного чахленький, но взяла , не смогла устоять, а попутно прихватила кустик плюща, вроде бы два сорта в горшочке с белой каемочкой и с желтой, и САМШИТ, такой классный кустец, фотку попозже выложу. Кто нибудь выращивал самшит? Я в магазине видела, сформированный штамбовым деревом, за 2000 рублей, сантиметров тридцать высотой где-то У меня кустиком, из питомника за скромных 150
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- KorolevaMargo
- активист
Так, девочки...мечта сбылась.....приобрела сегодня укорененные небольшие черенки клеродендрума speciosissimum и ugandendse. Только вот вид у них прям скажем не очень как-то. Угандийский вроде ничего, а вот второй вызывает опасения. Какой-то он желтеющий. Но я все равно безумно рада!!! Если что, реанимирую, это не страшно!
- Лара
- ветеран
Ого, я даже в гугль залезла посмотреть, что за зверь такой церопежка, красивая какая
Вот моя добыча - самшит. Честно говоря, он на половину облетел, так как я его немного подморозила , но надеюсь обрастет А вот такие я видела в магазине http://powerflower.ru/popup_image.php?p ... b7c02089f1 Я так поняла, ему можно вообще любую форму придать. А еще у меня ручки чесались бересклет купить
Вот моя добыча - самшит. Честно говоря, он на половину облетел, так как я его немного подморозила , но надеюсь обрастет А вот такие я видела в магазине http://powerflower.ru/popup_image.php?p ... b7c02089f1 Я так поняла, ему можно вообще любую форму придать. А еще у меня ручки чесались бересклет купить