Мои растюшки
SaintElena, у меня получилось просто: обрезала и поставила сразу в воду, ни один листочек не отсох, через сколько времени корни пустил я не помню,но могу сказать что недолго.
Vanessa,Asio Otus спасибо!!!Мне очень приятно!
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
Сегодня у меня должен распуститься гиппеаструм это будет его первое цветение, купила его совсем маленьким года четыре назад, первый раз он был у меня в спячке и вот совсем совсем скоро Приятный подарок в день влюбленных!!! Не отхожу далеко от него, боюсь пропустить момент,а фото обязательно выложу, ждите.
Vanessa,Asio Otus спасибо!!!Мне очень приятно!
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
Сегодня у меня должен распуститься гиппеаструм это будет его первое цветение, купила его совсем маленьким года четыре назад, первый раз он был у меня в спячке и вот совсем совсем скоро Приятный подарок в день влюбленных!!! Не отхожу далеко от него, боюсь пропустить момент,а фото обязательно выложу, ждите.
Спасибо большое!!!! А я вот недавно взялась сажать семена и косточки.Набрали с детьми косточек лимона и мандарина,посадили и вот на сегодня взошли уже пять штук. Еще посадила катарантус, сегодня увидела первый росточек,дюшенею,аспарагус перистый,мимозу стыдливую(два росточка вылезло) и паслен. И еще много чего хочется посадить,а самое главное вырастить до взрослого состояния. Пожелайте мне удачи!!!!
- АнАсТеZиЯ
- новичок
- Контактная информация:
katerina, Олеандр симпатюля! Антуриум Очень красивый!!! А это его повторное цветение? или первое?
Вообще умничка! Красиво у Вас!
Кстати, калючки особо не люблю, но у Вас они прикольные!
Вообще умничка! Красиво у Вас!
Кстати, калючки особо не люблю, но у Вас они прикольные!
Можно на "ТЫ", я совсем еще малява
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР!
http://floriculture.me/forum/viewtopic.php?t=1284