Домашние питомцы
- KorolevaMargo
- активист
- KorolevaMargo
- активист
- KorolevaMargo
- активист
В общем они абсолютно разные....dimzel писал(а):KorolevaMargoА есть разница между опоссумом и поссумом?
Тут про поссумов (они же белки-летяги)
http://www.zveryshki.ru/2007/03/07/avst ... etjag.html
http://www.sugarglider.com/
Тут фото опоссумов
http://funtema.ru/2007/12/26/opossumy_42_foto.html
Маленькая собачка до старости щенокKorolevaMargo писал(а):Это моя собака. Она старенькая и капризная, ей 9 лет
А эта чудная экзотика,кроме того, что по стенкам лазает,что еще умеет, я про них ничего не знаю......такие у них мордочки милые
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ждем фоткиHarpagornis писал(а):У меня собака, питон и песчанка
-
Harpagornis
Я смотрю сахарные поссумы стали очень популярны в последнее время. У меня была возможность приобрести такого зверька, но я не решился.
Фотка, где поссум на стене - поразительна. Как он удерживается на стене? Я не знал о его такой способности.
Вот мои питомцы.
К сожалению, к настоящему времени его уже нет в живых.
Фотографии моей песчанки нет, но она очень похожа на эту, окрас точно такой же:
Фотка, где поссум на стене - поразительна. Как он удерживается на стене? Я не знал о его такой способности.
Вот мои питомцы.
К сожалению, к настоящему времени его уже нет в живых.
Фотографии моей песчанки нет, но она очень похожа на эту, окрас точно такой же:
-
Harpagornis
Собаку зовут Джесси, 13 лет, или около того. Когда я её брал ей был примерно год, точно не знаю, по зубам определил.
Песчанку питон не видит, он должен её языком и термолокаторами уловить, а такой возможности нет. Песчанку покупал в паре на корм питону, потом пожалел, но одну из них пришлось отдать. Одну оставил. Раньше он питался мышами и проблем не было, сейчас нужны крысы. Я их не мог найти и пришлось дать песчанок. Но сейчас у меня живёт крыса на корм. Вот жду пока змей полиняет и проголодается. Во время линьки они часто отказываются от еды.
Скорпион местный, израильский, самый крупный в стране, он умер по непонятной причине, вроде и содержал его нормально - в большом аквариуме, кормил в основном жуками.
Собака на змею не обращает внимание, а змея на собаку. Вот к песчанке проявляет любопыство, а крысу вчера чуть не убила.
Песчанку питон не видит, он должен её языком и термолокаторами уловить, а такой возможности нет. Песчанку покупал в паре на корм питону, потом пожалел, но одну из них пришлось отдать. Одну оставил. Раньше он питался мышами и проблем не было, сейчас нужны крысы. Я их не мог найти и пришлось дать песчанок. Но сейчас у меня живёт крыса на корм. Вот жду пока змей полиняет и проголодается. Во время линьки они часто отказываются от еды.
Скорпион местный, израильский, самый крупный в стране, он умер по непонятной причине, вроде и содержал его нормально - в большом аквариуме, кормил в основном жуками.
Собака на змею не обращает внимание, а змея на собаку. Вот к песчанке проявляет любопыство, а крысу вчера чуть не убила.
-