Охотник в засаде. Членистоногие.
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Не получилось сфоткать. Паучок примерно 2 мм тельце. Поселился в моей тепличке между горшочками. Я ведь обычно сверху просматриваю состояние грунта у сеянцев. Ни его, ни паутинки видно не было. Случайно увидела, когда горшки переставляла. Я в той паутине сама видела парочка комариков! Вот у меня какой помошник!
Улитка. А это чудо сегодня выползло. Диаметр ракушки 5 мм. Посадила на Алоказию, не знаю, что с ней делать. У Спики была в теме - найти не могу. Склероз! Подскажите, где про меню улиток написано!
Улитка. А это чудо сегодня выползло. Диаметр ракушки 5 мм. Посадила на Алоказию, не знаю, что с ней делать. У Спики была в теме - найти не могу. Склероз! Подскажите, где про меню улиток написано!
- Вложения
-
- Улитка.jpg (18.46 КБ) 4218 просмотров
-
- авторитет
Не в "домашних питомцах"?dimzel писал(а):Подскажите, где про меню улиток написано!
Может, лучше не на алоказию, а на какую-нибудь традесканцию.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
dimzel, здесь посмотрите. http://floriculture.me/forum/viewtopic. ... &start=403
Может, туда и переберемся? (перенесем)
- SaintElena
- долгожитель
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
SaintElena
У меня мама давно еще жила на Кубе. Там живут паучки маленькие, черные бархатные с зелеными глазками. Она рассказывала, что они любят тепло, и часто утром она их под ладошкой у себя находила! Видимо, ты не встретила "своего", который бы тебе понравился.
Я всех паучков трогаю с детства, чтобы письма были! И часто из ванной спасаю. Заберется какой-нибудь, а вылезти не может. Приходится помогать, чтобы не погиб. А то, что они не все такие красивые, как птицееды, то это их беда, наверное. Живет такой неказистенький на длинных тонких ножках. Мне он еще милее. Вот родился ведь таким!
А душа, как у лебдея прекрасного!!
У меня мама давно еще жила на Кубе. Там живут паучки маленькие, черные бархатные с зелеными глазками. Она рассказывала, что они любят тепло, и часто утром она их под ладошкой у себя находила! Видимо, ты не встретила "своего", который бы тебе понравился.
Я всех паучков трогаю с детства, чтобы письма были! И часто из ванной спасаю. Заберется какой-нибудь, а вылезти не может. Приходится помогать, чтобы не погиб. А то, что они не все такие красивые, как птицееды, то это их беда, наверное. Живет такой неказистенький на длинных тонких ножках. Мне он еще милее. Вот родился ведь таким!
А душа, как у лебдея прекрасного!!
Последний раз редактировалось dimzel Сб фев 28, 2009 5:35, всего редактировалось 1 раз.
- SaintElena
- долгожитель
- SaintElena
- долгожитель
- SaintElena
- долгожитель
- Лара
- ветеран
Лягушки классные, у меня на даче их море, прудик рядом, а как в конце лета лягушатки маленькие везде кишат, ну такие хорошенькие, прелесть, и даже жабы жирненькие есть, у них у всех глазки такие - посмотришь и на душе теплее
Добавлено спустя 23 секунды:
А какие они полезные
Добавлено спустя 30 секунд:
Пауков ненавижу, я их боюсь
Добавлено спустя 23 секунды:
А какие они полезные
Добавлено спустя 30 секунд:
Пауков ненавижу, я их боюсь
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"