А я обычно ставлю горшок в горшок. Раньше из-за не хватки места, а теперь по привычки. В общем у меня маленькие горшочки в больших стоят!валерия писал(а):голая земля мне не нравится ,да и место вроде пропадает.
Как мы размещаем растения в квартире
- Наталь
- долгожитель
Катрин, детсад-это дело хорошее.
Жалко, что ты(можно?) далеко живешь, а то взяла бы на воспитание твоих домашних
.По весне наш обеденный стол полностью заставлен стаканчиками с талбичками. Мои мужчины тоже грозились все выкинуть, но недельная пельпень-диета их устраивала меньше. В последствии было решено: "Чем бы мама не тешилась, главное чтобы кормила".
Жалко, что ты(можно?) далеко живешь, а то взяла бы на воспитание твоих домашних
Цветовод-экспериментатор
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Конечно можно! Мои домашние вроде как свыклись, а вообще стола стало меньше))) Я ещё отвоевала местаНаталь писал(а):Катрин, детсад-это дело хорошее.
Жалко, что ты(можно?) далеко живешь, а то взяла бы на воспитание твоих домашних.По весне наш обеденный стол полностью заставлен стаканчиками с талбичками. Мои мужчины тоже грозились все выкинуть, но недельная пельпень-диета их устраивала меньше. В последствии было решено: "Чем бы мама не тешилась, главное чтобы кормила".
СпасибоИр писал(а):Катрин
дак там у вас не только детсад, но и ясли...
удачи в воспитании!!!
СпасибоIriska писал(а):Катрин, ой, а кто это там в баночках сырковых?
А детский сад классный - все построены!
Притащила мужа к компу и показала где как у кого цветики стоят и что пишут, он в шоке ушел чай с мятой пить...Asio Otus писал(а):Катрин, классс, как мне ваш кухонный стол, напоминает мой.
Повторюсь! Молодец, шикарно получилось! А горшки вообще выше всех похвал!!!dimzel писал(а):Так мы оформили окошко. Справа еще пустовато. Монстера растет. И диффочки еще малюськи.
Класс! Шикарно зимуют! У меня только малыши да фиалочки мини расслабляются под подсветкой, у других солнечная диета)))Black писал(а):а мы вот так зимуем. бардак в квартире такой, что страшно, не хватает сил все это разгрести. Весной собираюсь лоджию отремонтировать, туда все зеленки на лето вытащу потом.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Flora
Вижу свободные места на подоконниках еще остались, счастливые
Black
Я себе тоже таких прищепок накупила, удобная штука. Раз несколько в магазин ходила и по 1-2- штуки брала, пока не решила, что вроде уже достаточно
А после нового года они еще и подорожали. Так что - все хорошо вовремя 
Вижу свободные места на подоконниках еще остались, счастливые
Знакомо. Я стараюсь на стол не ставить цветы, а то муж нервничать начинаетКатрин писал(а):из-за которого мои домашние постоянно грозяться все выкинуть, отдать и т.д.
Красотень!dimzel писал(а):Так мы оформили окошко.
Black
Я себе тоже таких прищепок накупила, удобная штука. Раз несколько в магазин ходила и по 1-2- штуки брала, пока не решила, что вроде уже достаточно
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Зато теперь мне радость! Муж сказал что бы я рисовала чертеж стеллажа!!! А он на фирме где работает попросит из обрезков его сварганить! Так что полезно стол заниматьSpika писал(а):Знакомо. Я стараюсь на стол не ставить цветы, а то муж нервничатьКатрин писал(а):из-за которого мои домашние постоянно грозяться все выкинуть, отдать и т.д.
-