Девочки, какие вы все талантливые!!!! Все еще не могу прийти в себя от радости, что нашла этот форум. Все интересно. и скольким знакомым не советовала - все в восторге. Удачи нашим умелицам!
Iriska
Класс!
Боже, когда же у меня руки дойдут что-нибудь сотворить Тут было собралась пленеку сделать, так к камышам в местном прудике не подобраться, придется ждать, когда замерзнет. А когда замерзнет, я уже забуду, что хотела. Делать надо, когда запал появляется, а потом уже не уговоришь себя
Spika писал(а):Делать надо, когда запал появляется
Согласна на 100%. А кроме запала надо, чтобы была сформировавшаяся идея. А то я тут накупила хренову тучу всяких разных бусин и лежат они у меня в коробочке . А все потому, что хотелось бусики сделать, а какие - не решила... но все еще покупаю по нескольку штучек, жду когда наберется много-много, высыплю все на стол и как насобираю бусиков и украшу себя как новогоднюю елку
IRISKA,а как бы мне такую панду для коллекции
Я коллекционирую медведей...
У меня ко всем большая просьба!!!
Если у кого-нибудь завалялись старые мишки или куклы (50-60-70-тых годов)........
Буду рада приобрести (куплю!!!) для своей коллекции.
Топтыныча покупали сестре мужа на день рождения(1962г.),а последние 20 лет он просидел на шкафу на даче.....а прошлой весной семейный совет мужа вручил его мне.
Я его почистила "ванишем для ковров",подреставрировала слегка и,теперь он живет с нами
У меня есть старый мишка. Он может и не 70-ых гг, но лет 30 ему точно есть. Мне он достался от тетки. Сейчас он в ужасном состоянии, ибо пережил детские издевательства трех поколений. Боюсь, что он уже не подлежит восстановлению Но еще хранится в гараже... Ни за какие деньги не продам Но вот если есть возможность восстановления... это любопытно А вы, MARGOSHA, можете платно восстановить игрушку?
Анастасия писал(а):можете платно восстановить игрушку?
Боюсь я не тот реставратор,кот. Вам нужен и,вообще, старым игрушкам надо минимум реставрации,а то вся прелесть старины будет утеряна...........
....ну и ладно,играйте сами