Здорово!!!композитор писал(а):Сейчас 4 висят и еще зацветает!
У меня небольшая лимошка и как-то странно себя ведет, листиков пара штучек на нем, хотя каждое лето отращивает несколько, потом все сбрасывает
Здорово!!!композитор писал(а):Сейчас 4 висят и еще зацветает!
Лимон, выращенный из косточки цвести не будет, увы... У меня лимону было больше 10 лет и даже намека на цветение не было.Александр писал(а):Скажите, он вообще никогда не зацветёт или всё-таки зацветёт, но очень не скоро?
Да, это единственный выход, чтобы выращенный из косточки лимон плодоносил.Александр писал(а):Значит надо прививать!
Я укореняла черенки лимона. Верхний слой песок, ниже почва, хороший дренаж и увлажнила субстрат. Воткнула черенки и накрыла банкой. Укоренились быстро. Главное сильно почву не переувлажнить и проветривать, чтобы не запрело и не загнило. Причем в тоже время поставила черенки укоренятся в воду, корни так и не пустили, может условия просто не устроили.Александр писал(а):Его мне посоветовали присыпать корневином и посадить в горшок под банку на 1,5 месяца
Здравствуйте ,а вы можите поделиться опытом ,как выростить такой лимон,Spika писал(а):А сколько лет лимону? Он зимует как у Вас, листья сбрасывает в каком количестве во время периода покоя?