Калла (Calla)
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Прочтите здесь про выкладываение фоток на форум http://floriculture.me/forum/viewtopic.php?t=162 Если не разберетесь, пишите в личку, помогуkaterina писал(а):Почему- то не получается вставить вторую фотку
Здорово! Еще не цвели?katerina писал(а):Белая,желтая,розовая,бардовая и еще какая-то честно говоря уже не помню
Может плачет от избыточного переувлажнения?katerina писал(а):Калла которая плакала, она вроде бы утерла свои слезы,а сегодня я её полила и она снова слезу пустила,да и второй листочек тоже мокрый.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Каллы любят обильный полив, а то, что воды нет в поддоне, не значит, что земля влажная или мокрая. Пальчиком перед поливом землю ковырни, наверняка она влажная под верхним слоем.katerina писал(а):А на счет переувлажнения,поливаю умеренно,не ужели ей так мало воды нужно? Воды лишней в поддоне небыло,как обычно бывает при переливе.
Здорово! Жаль, что уезжаешь, фотку бы нам цветения показала. Я точно не знаю сколько цветы держатся, но две недели точно. Потом через какое-то время начнет зеленеть покрывало и цветок еще пару недель будет продержаться, а то и дольше. Так что шансы увидеть есть
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Поставила на днях свою каллу на балкон, а она взяла и края одного листа скрутила
Вот хожу думаю почему? Там не холодно, не сухо, есть предположение, что я ее немного залила 
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Жалко какrelhzirf писал(а):А у меня обе луковицы пропали, сгнили совсем
Asio Otus
Листики она на следующий день раскрутили, хотя я ничего не делала
Привет девчонки!!! Вернулась наконец-то домой и вот посмотрите какими стали мои каллы:
Когда приехала белая уже отцвела,но сейчас на ней есть два маленьких цветочка,а те которые отцвели были как желтая,крупные.
А вот эта должна быть розовая,но почему-то розовые только края и цветочек маленький.Может следующие будут побольше: Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Вот эта проросла недавно совсем,моя свекровь её уже в сторонуотставила потому-что ничего нерасло,но я немогла её убрать в сторону не посмотрев. Так что я не знаю как она будет цвести,подвожу результат: все пять корневищ прорасло
.Теперь задача все это сохранять!!!
Когда приехала белая уже отцвела,но сейчас на ней есть два маленьких цветочка,а те которые отцвели были как желтая,крупные.
А вот эта должна быть розовая,но почему-то розовые только края и цветочек маленький.Может следующие будут побольше: Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Вот эта проросла недавно совсем,моя свекровь её уже в сторонуотставила потому-что ничего нерасло,но я немогла её убрать в сторону не посмотрев. Так что я не знаю как она будет цвести,подвожу результат: все пять корневищ прорасло
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
katerina
Ух, ты красота какая
Моя еще не собралась цвести.
А каким цветом эти должны быть?
Ух, ты красота какая
Поздравляю!!!katerina писал(а): все пять корневищ прорасло