Посмотрели на днях на DVD фильм "Хитмэн", снятый по компьютерной игрушке. Суть фильма проста - ходит чувак и всех убивает

Ну там, конечно, есть некий сюжет, который для меня лично ушел на задний план. Смотреть на стильного и ловкого главного героя было одно удовольствие. Действие большей частью происходило в России и здесь американе отожгли. На российских улицах не хватало только мишек для полного представления о России

Особо порадовали надписи на куртках наших спецслужб ФСБ - буква "С" была перевернута (в зеркальном отражении). Я пыталась оправдать американцев, что мол может им не разрешили писать нормально ФСБ, пришлось букву перевернуть

Еще более убийственный момент был, когда показали девушку (жена президента или дочь, я не поняла) на голове была меховая шапка, шубка под цвет шапки и.... из под шубки выглядывало летнее платье, а ниже на босу ногу босоножки были одеты

Время года было то ли весна, то ли осень, если честно не заметила, главный герой уж больно забавен был

Нет, я конечно, понимаю, что почти все американцы считают, что мы ходим в меховых шапка-ушанках и у нас по улицам разгуливают медведи. Но одеть так девушку, это прям идевательство какое-то. Ну хоть посмотрели бы наши фильмы, подо что мы носим шапки и шубы

К сожалению, не знаю как выдергивать кадры из фильма, я бы все занимательные моменты выложила.
В остальном фильм снят хорошо, игра главного героя впечатлила. Хладнокровный и знающий свое дело киллер все всегда просчитывает и везде выходит победителем.
Штирих-код на лысой голове мне особо понравился

- be6ec7f5c20dt.jpg (42.92 КБ) 466 просмотров
Источники картинок:
www.gazeta.ru,
www.kinomania.ru,
www.planetanews.ru