Какой помадой пользуемся
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Tutsi
А это наверное вредно для губ? Ведь там краситель, как я понимаю
Все что-то не то попадается... А вот то, что ты выше название написала оно такое и есть?
А это наверное вредно для губ? Ведь там краситель, как я понимаю
Давно пытаюсь с таким эффектом найти и все неудачноOlga писал(а):Мне понравилась мокрым эффектом или как там "эффект влажных губ".
Все что-то не то попадается... А вот то, что ты выше название написала оно такое и есть?
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Александр, а каким цветом?Shuklin писал(а): А я пользуюсь AVON
- Ирина
- постоялец
В губных помадах известных марок нашли свинец
Более чем в половине образцов помады, протестированных американской организацией по защите прав потребителей, был обнаружен свинец. Наиболее высокое содержание этого тяжелого металла выявлено в продукции известных брендов Cover Girl, L'Oreal и Christian Dior, сообщает Reuters.
Кампания за безопасность косметики (Campaign for Safe Cosmetics) протестировала 33 образца помады красного цвета разных производителей. Исследования проводилось в лаборатории Санта-Фе Спринг, Калифорния.
По данным специалистов, в 61% исследованных образцов был выявлен свинец в концентрации от 0,03 до 0,65 части на миллион (ppm).
Поскольку в США отсутствуют ограничения на содержания свинца в помаде, Campaign for Safe Cosmetics взяла за основу нормативы для конфет, установленные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Выяснилось, что около трети образцов помад содержали более 0,1 ppm свинца, что превышало предельно допустимую концентрацию для конфет. В 39% образцов свинец не определялся.
Хроническая свинцовая интоксикация вызывает синдромы поражения крови, нервной системы, желудочно-кишечного тракта и печени. Особенно опасен свинец для беременных женщин и детей. Этот металл вызывает бесплодие и невынашивание беременности, отмечает Campaign for Safe Cosmetics.
Авторы исследования призвали производителей пересмотреть технологии производства косметики, и начать выпускать помады, не содержащие свинца.
Между тем, члены Ассоциации парфюмерии, косметики и средств личной гигиены заявили о том, что свинец образуется в косметике «естественным образом», а не добавляется в ходе производства. Ограничений на содержания свинца в помадах не существуют, но производители соблюдают установленные FDA нормативы содержания свинца в красителях, входящих в ее состав, говорится в заявлении Ассоциации.
Источник: www.greenmama.ru
Более чем в половине образцов помады, протестированных американской организацией по защите прав потребителей, был обнаружен свинец. Наиболее высокое содержание этого тяжелого металла выявлено в продукции известных брендов Cover Girl, L'Oreal и Christian Dior, сообщает Reuters.
Кампания за безопасность косметики (Campaign for Safe Cosmetics) протестировала 33 образца помады красного цвета разных производителей. Исследования проводилось в лаборатории Санта-Фе Спринг, Калифорния.
По данным специалистов, в 61% исследованных образцов был выявлен свинец в концентрации от 0,03 до 0,65 части на миллион (ppm).
Поскольку в США отсутствуют ограничения на содержания свинца в помаде, Campaign for Safe Cosmetics взяла за основу нормативы для конфет, установленные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Выяснилось, что около трети образцов помад содержали более 0,1 ppm свинца, что превышало предельно допустимую концентрацию для конфет. В 39% образцов свинец не определялся.
Хроническая свинцовая интоксикация вызывает синдромы поражения крови, нервной системы, желудочно-кишечного тракта и печени. Особенно опасен свинец для беременных женщин и детей. Этот металл вызывает бесплодие и невынашивание беременности, отмечает Campaign for Safe Cosmetics.
Авторы исследования призвали производителей пересмотреть технологии производства косметики, и начать выпускать помады, не содержащие свинца.
Между тем, члены Ассоциации парфюмерии, косметики и средств личной гигиены заявили о том, что свинец образуется в косметике «естественным образом», а не добавляется в ходе производства. Ограничений на содержания свинца в помадах не существуют, но производители соблюдают установленные FDA нормативы содержания свинца в красителях, входящих в ее состав, говорится в заявлении Ассоциации.
Источник: www.greenmama.ru
У меня тоже перманентный макияж на бровях и губах. Классно. Только... когда делала брови - формой была довольна. Затем жизнь моя дала крен в сторону индустрии красоты и визажа и теперь я знаю, что форма моих бровей не идеальна. Да только поздно - ничего не исправить... Подрисовываю карандашом.Tutsi писал(а):Технология как у тату Есть два варианта: контур губ и контур с растушёвкой. При первом варианте без помады не обойтись, второй вариант лучше. Плюсов много. В первую очередь, всегда прилично выглядишь, и в ресторане, и на море, и в спортзале, и в бане. Я ещё на брови сделала - супер. На веки не рекомендую. Больно и не поменяешь макияж. На губы и на брови наносят обезболевающий гель, могут и укольчик поставить ( как попросите) В зависимости от особенностей кожи, держится это удовольствие до трёх лет, может и дольше. Всё это время ты экономишь время, деньги на помаду и карандаши, и вообще красиво.
А помадами пользуюсь только Диор и Шанель, Хелена Рубинштейн. Из недорогих неплохие Буржуа. Говорю как профессионал
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Ирина
ОГО! Спасибо за полезную информацию. Не думала, что в известных марках могут быть такие вещи неприятные...
Я все раздумываю, пока уверенности в том, что мне оно точно надо - нету...
ОГО! Спасибо за полезную информацию. Не думала, что в известных марках могут быть такие вещи неприятные...
А на губах долго заживало? А что если надоело? Ведь уже никуда не деться?navarra писал(а):У меня тоже перманентный макияж на бровях и губах. Классно.
Я все раздумываю, пока уверенности в том, что мне оно точно надо - нету...
А можно полюбопытствовать - професионал в чем?navarra писал(а): Говорю как профессионал
Не обращала внимания на эти марки, надо будет глянуть что у них есть интересного из цветов. Спасибоnavarra писал(а):Диор и Шанель, Хелена Рубинштейн.
- Анастасия
- постоялец
- Контактная информация:
Я взяла последний раз косметику Artistry. Тушь, румяна, тени, карандаш для глаз, блеск для губ и помаду. Блеском - довольна, хорошо увлажняет и надолго. А вот помадой - не очень. Приятный цвет, неплохо ложится, но нет ощущения увлажненности. В этой косметике два вида помады, в свете информации о свинце в помадах, буду, наверное, пробовать второй вид помад в Artistry. Хоть есть надежда, что без свинца... все же они дорожат качеством! Если не понравится, перейду чисто на блески... здоровье дороже красоты! тем более уже замужем...
Кстати, сейчас еще пользуюсь блеском Pupa, брала к свадьбе, но на ней ни разу не воспользовалась От него приятные ощущения, хорошо смотрится, блестит неплохо, увлажняет, но, зараза, протекает всю сумочку испачкал!
Кстати, сейчас еще пользуюсь блеском Pupa, брала к свадьбе, но на ней ни разу не воспользовалась От него приятные ощущения, хорошо смотрится, блестит неплохо, увлажняет, но, зараза, протекает всю сумочку испачкал!
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Анастасия
И еще по этой причине мне не нравятся жидкие помады.
И еще по этой причине мне не нравятся жидкие помады.
На вкус? У меня как-то были помады со вкусами фруктовыми, но гигиенические - вечная тяга облизать губы и съесть ееAsio Otus писал(а):Надо будет попробовать.