Всё о поливе и воде для хищников
- Diablo24Rus
- активист
- Diablo24Rus
- активист
- Andrey
- Модератор
На самом деле больше - флакона в 500 мл хватает на 16 месяцев
Достаточно заливать в LW-14 30 мл 1 раз в месяц (а не каждые 14 дней) при общей смене воды, например. Ну а поскольку вода у вас мягкая, то можно просто добавлять очередные 30 мл 2-3 месяца подряд, если грязи и осадка в баке не много. Ну это если лень каждый месяц мыть бак, барабан и т.д.
- Quetzalcoatl
- участник
Вчера купила droserу и саррацению. Можно ли поливать насекомоядные растения талой водой? Принесла домой снега 3 тазика, жду пока растает. Пока полила дистиллированной водой. Тут писали про перегонку воды через какие то трубки, как в самогонном аппарате. Я сделала по другому. В кастрюлю налила воду, в нее поставила миску. Перевернула крышку и с крышки вода стекала в миску. Это достаточно хороший метод или вода все же останется жеской???
Andrey
Спасибо, большое!
Читала на этом форуме о саррациниях, о том как определить надо ли в нее заливать воду. Здесь фото моей саррацинии https://plus.google.com/u/0/photos/1015 ... 394?cfem=1
Крупные кувшинчики открыты, а мелкие прикрыты. Надо ли в открытые кувшинчики наливать воду?
Я покупала растения в ОБИ, в магазине вода внутри кувшинчиков была. Но я боюсь как бы они не загнили.
Спасибо, большое!
Читала на этом форуме о саррациниях, о том как определить надо ли в нее заливать воду. Здесь фото моей саррацинии https://plus.google.com/u/0/photos/1015 ... 394?cfem=1
Крупные кувшинчики открыты, а мелкие прикрыты. Надо ли в открытые кувшинчики наливать воду?
Я покупала растения в ОБИ, в магазине вода внутри кувшинчиков была. Но я боюсь как бы они не загнили.
- Quetzalcoatl
- участник
-