Iriska писал(а):содержанием и разведением растений, даже очень сильное, болезнью считать нельзя Это состояние души!
А если растений очень много - это нормально? Хотя, опять же, где границы между "много" и "не много"?
Iriska писал(а):Кстати, а этот цветовод, чье мнение ты изложила, себя считает здоровым?
Похоже, что да, по фоткам растений много, но судя по всему за грань не выходит. Хотя, где эта грань, я не понимаю пока

Когда растения начинают переползать к середине обеденного стола, это уже и для меня слишком.
SaintElena писал(а):Нет он конечно не против,ему тоже нравится
Когда у нас был переезд, я почти все цветы оставила у мамы, т.к. не хотела таскать с собой столько "обузы" (квартира съемная была, могли в любой момент "попросить"). Приехав, как-то к маме, я сползла по стенке, около 5 цветов были почти насмерть засушны, остальные находились не в очень хорошем состоянии. У меня случилась истерика и муж сказал, чтобы я все забрала. На тот момент цветов было уже прилично, но то, что тогда было 15 см, сейчас уже под 2 м. Муж тогда спокойно относился к моему увлечению, сам дарил мне горшечные цветы. Сейчас ему с одной стороны они нравятся, но окна уже не открыть, на балкон летом выйти сильно затруднительно, это его начинает напрягать
Правда, тут искала семена камнеломок, нашла на заграничных сайтах, приставала к нему с переводом. Ему это так надоело, что он предложил сказать ему, что мне надо, а он напряжет партнеров и постарается привезти из командировки